你所在的位置: 首页 > 正文

北京市举办林业有害生物防治技术培训班

2019-08-31 点击:703

根据首都职工素质教育工作计划和北京市园林绿化局工会安排,7月25日至29日,北京市园林局,北京市园林局和北京林业保护站联合组织的林业有害。生物控制技术培训课程。经过五天的紧张学习,学生顺利完成了六门理论课程和五门实践课程的学习,取得了满意的培训成果。

该培训课程的最大特点是其强有力的针对性,即北京大力推动的林业有害生物防治社会化监测预警和病虫害防治的理论知识,正在开展的第三个林业是有害。生物审查工作中昆虫鉴定,摄影和标本制作的实用技能集中在一起,包括林业有害生物监测方法,园林植物有害生物防治,生物和物理控制技术,药物和医疗设备的安全使用以及常见的园林树木。问题和解决方案,光诱捕昆虫,昆虫知识和标本制作,花园害虫鉴定,昆虫摄影,新的监测和控制设备操作和示范,天敌昆虫识别和其他课程。

培训紧密围绕资本工作者作为基层服务的质量建设主题。参与者均来自社会服务企业和城市绿化系统的基层绿化和维护单位。共有来自62个单位的114名学生参加了培训。学生们普遍反映学习内容丰富。实用,易于理解,非常有益。培训结束后,学生们还建立了微信群,并建立了生产实践交流平台。 (北京市园林绿化局)

日期归档
版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图