你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省衡阳市林业局深入推进“两学一做”学习教育活动

2019-09-21 点击:613

自“两研一学”学习教育活动开展以来,衡阳市林业局根据中央,省,市委的要求和部署,迅速掀起了学习热潮,并呼吁全体党员积极参加“四会四会”合格党员。

为全面推进学习和教育活动的深入发展,市林业局发布专项《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,该方案要求全体党员在“学习”上下功夫,深入学习党规则和一系列演讲;在“做”树基准努力成为合格的党员。

党委书记,局局长吴伟生提出了全面深入推进“两校一作”学习教育工作的三项要求。首先,我们必须充分认识到学习和教育的重要意义。开展“两学一思”学习教育,是维护党的执政能力,严格管理党的重要举措。它是巩固群众路线教育活动和“三严三实”特殊教育成果的有效载体,是保持发展的有效载体。党的先进性和纯洁性的现实需要是实施“四个全面”战略布局和五个发展观的有力保障。二是要把握四个方面的特点。首先,你是“学习”,尊重党的宪法遵守党的规则作为基本要求,以习近平总书记的一系列武装思想的重要讲话为根本任务,按照党员和规范的标准;第二,关键是“做”,把学习和教育的重点放在合格的党员身上,“四,四讲”的成员是关键成员;第三,你是“改革”,你必须坚持以问题为导向,纠正思想行为,解决突出问题,体现群众的强大和影响力。重大问题包括在专项整改内容中;四是“做到”,擅长战略部署中的“扣除”,勇于履行责任“责任”,在工作实施中“孜孜不倦”。推进市林业局中央,省,市委员会决策的实施。第三是集中精力解决四个问题。首先是防止疲劳。我们必须始终教育,用我们的辛勤工作,把握现实,防止疲劳。第二是解决突出问题。我们必须敢于面对那些不讲党,相信信仰,不相信修养,无视纪律,执法等事情的人。第三是创新的教育方法。以党支部为基本单位,以组织生活为基本形式,坚持把握和平常整合。第四是坚持学习这样做。按照“通常可以看到的时刻,关键时刻可以冲上去”的标准,在摆脱贫困,克服全面小康社会的决战中,我们将努力解释先锋队和我们共产党人的榜样作用。 (湖南省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图