你所在的位置: 首页 > 正文

戮力同心再奏凯歌—海展集团三大品牌展会圆满闭幕

2019-09-24 点击:1477

在业界的共同努力和关注下,7月19日,建材行业三大品牌历时三天:“第十一届中国(青岛)国际建材及装饰材料博览会”,“第九届中国国际建筑”节能与可再生能源建筑应用(青岛)博览会暨“2015中国国际石材(北)博览会暨第九届中国(青岛)国际石材工业机械展览会”在青岛国际会展中心圆满结束。在此,我要感谢业界领袖,协会和其他机构的支持。

由于全面的展览推广和各大媒体的共同努力,为期三天的展览时间,累计观众到会议参观和购买。观众类别主要包括房地产,工程单位,装饰公司,建材商,代理商,城市规划,园林设计,市政工程部门等,参观和购买。其中约5%是来自韩国,日本和俄罗斯等国家的国际观众。根据参展商的反馈,今年观众的质量和数量都有了很大的提高,基本达到了展会的目的,并形成了大量企业现场订单或购买意向。同时,参展商和观众强烈支持组委会提供的服务,并提出宝贵的意见和建议。他们表示,展览明年将继续全力支持和关注,我希望展会能够越办越好!

在对观众的随机调查中,今年虽然目前形势艰难,但品牌数量和企业在参展企业中的创新能力并未减弱。许多公司都推出了具有行业代表性的新产品,特别是建筑节能新材料和集成。来自世界各地的住房,整体家居装修,门窗系统,木塑小屋和石制品使观众焕然一新。

参展商和专业观众对现场和多场比赛的支持活动给予了高度认可和评价。每个人都同意,展览的成功不仅取决于当前观众的规模和数量,更重要的是,参与各方是否能够实现有效对接。为期三天的12天配套活动,特别是“房地产建设项目精密配对会议”,“建筑节能高峰论坛”,“《居业美家》硕士演讲厅和设计师原创作品展”,“互联网+企业转型之路” “”石材行业标准研讨会和各种新产品发布是高度针对性和准确的支持活动。这在国内展览中很少见。也可以看出海展集团正在培养展览并确保展览的有效性。所做的努力是真正做展览。

在此基础上,海站集团精心策划并规划了三大展会的健康持续发展,并将在展品范围和经营方式上进行实质性的创新和改进。在传统的展览运作模式中,充分发挥互联网电子商务平台的作用,为参展商和专业观众搭建更加有效的交易对接平台。

2016年,展览计划总展览面积3000平方米,标准展位3,000个,参展商1,000个。三大展览将为建筑材料和装饰材料创造一站式购物平台。

让我们开始航行吧! 2016年,我们在青岛等你!

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图