你所在的位置: 首页 > 正文

新疆巩留县多举措保障秋季植树造林顺利推进

2019-09-27 点击:1492

目前,这是植树造林的最佳时机。为了扎实有效地开展秋季造林工作,伊犁哈萨克自治州直隶县落实科学发展观,建设国家生态文明示范县,实现了县域的林业生态和经济。社会效益的整体发展协调发展,秋季植树工作成为当前农村工作的重中之重,列入重要议程,从9月下旬开始,注重时间,注重能源,迅速掀起繁荣景象。今年秋天的造林工作。

明确责任并落实措施。提前制定2015年造林工作计划,明确有关部门及相关人员的职责。设立三个秋季造林检查组,前往县内13个乡镇,提前进行对接,挖沟,整地工作,认真检查每块土地是否有水源,是否适合种植树木,适合种植。什么样的树种等,监督和指导种植,管理和验收的全过程,分工和责任分工,确保造林任务按时,按质,量完成。

领导干部树立榜样,掀起了全国绿化浪潮。县委书记张耀华带领全县四大队领导以身作则,与干部群众并肩工作。他们充分调动了干部群众对植树造林的积极性,为今秋开垦秋季开垦工作做了一个良好的开端。植树造林工作的前奏。

提前做好准备,确保苗木供应。为确保今秋秋季造林苗木的质量和数量,巩留县及时组织技术人员对全县苗木和苗木进行了调查,积极联系现有苗木不足,完成采购2.16百万苗由政府提供。中标人(个人)签订了苗木购销合同,规定了苗木的标准,质量和苗木供应时间,严格控制苗木质量。

认真组织和做好林业重点生态工程建设。按照2016年伊犁河谷退耕还林,重点保护林,百万亩绿化等重点新项目建设任务,组织各族干部群众积极开展生态建设。经济林建设,补植和补充工作,鼓励发展“六个边界”。将进行造林,重点是公尼高速公路,316省道和公路两侧的所有空位。对于多年来完成种植任务的地块,由于干旱,管理和其他原因,存活率和保存率较低。如果不符合国家标准,我们将利用今年秋季全面调查和填补空白,做好补植和补充工作,确保造林成活率和保存率。

随着天气逐渐变冷,该县的造林工作已全面展开。今秋秋季,巩留县计划新增生态经济林,其中秋季将完成9000亩,树木上将种植5600亩杏干。截至目前,已完成6300亩整地,70%的计划已完成;树上种植了2,200亩杏干,计划的39.3%已经完成。根据监督和反馈,乡镇抓季节,集中精力进行秋季造林工作。预计所有的整地和种植任务将于11月20日完成。同时,林业技术人员监督从挖掘,种植,浇水,弄脏,封口和涂漆的整个过程。工作人员通过村庄进行现场测量和监测,确保每个环节的质量,确保今年秋季造林任务的效率。完成。 (任亚琳)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图