你所在的位置: 首页 > 正文

重庆市黔江区林业局行政审批制度改革工作有序推进

2019-09-28 点击:1570

今年,重庆市黔江区林业局按照黔江区委统一部署,部署,坚决推进行政审批网络改革,促进人民群众工作,提高审查效率。批准,并运作良好。

汉江区林业局行政审批项目包括:植物检疫证书(省,省);林木种子生产经营许可证;发放森林采伐许可证;木材运输证书;发布木材管理和加工许可证;临时使用林地许可证;陆生野生动物驯养繁殖,颁发营业执照;运输,邮寄,携带陆地野生动物及其产品退出市场(出境)环境审查,批准;发放野生动物狩猎证书;建立固定狩猎场批准;国有森林旅游开发与审批;共确定了12个促进和使用林木的项目。承担重庆市林业局权力下放行政审批:野生动物狩猎许可证核查;运输,邮寄,运输,邮寄,将陆地野生动物及其产品运出市场(出国);建立固定的狩猎场;国有森林旅游开发审批,共四个。

为了做好网上行政审批工作,黔江区林业局定期组织业务培训,学习政策要求,提高员工的业务素质和业务水平;进行在线和离线同步审计管理,严格的在线程序,严格批准离线检查。以高度的责任完成审批;精简行政审批材料和流程,提高审批效率;加强内部管理和检查工作,形成随机抽样 - 改造 - 完善 - 自查和监督循环机制,加快行政审批改革。同时,加强与市林业局的沟通,及时解决企业承担的问题。 (重庆林业局)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图