你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省林业厅召开厅党组会议部署当前重点工作

2019-09-28 点击:927

7月20日,湖南省林业厅厅长邓三龙主持了党组会议。他在大厅里带领白方民,吴彦成,李一荣,周兴武,吴建波,唐妙生,桂小杰,张开峰。办公室,人民教育厅,党委,监察办,妇女委员会和联盟委员会的有关同志参加了会议。

会议最初学习了《中国共产党问责条例》的理论文章和纪律与纪律委员会秘书王岐山。会议强调,《用担当的行动诠释对党和人民的忠诚》是全面严格执政的基本法律法规,整个大厅应认真执行,责任严明,敢于承担,以便失败和责任必须成为常态;有意识地与习近平同志为总书记的党中央精神,以省委员会的创业精神和党的部门精神。林惠民的责任精神应该是平衡的。即使在遇到阻力时,即使面对风险,他也应该敢于做出决定。即使面对抵抗,他也应该敢于前进。他应该把自己的个人利益抛在脑后,给自己留下风险,把自己的幸福献给群众,用自己的行为来诠释他对党和人民的忠诚。

会议全文转达并研究了省纪委书记傅奎在省委检查工作动员大会上的讲话,以及省委第六组负责人孙庆.工作,在林业专门检查部门的动员会议上。会议要求全厅彻底了解讲话精神,切实增强接受和配合检查的思想和行动意识。我们要密切关注“六个学科”,“三个重大问题”和“三个关键点”,逐一取得席位。我们应该认真检查和比较它们,以便严格,迅速地进行改革。在思想教育,制度设计,加强监督等方面,有必要相互引用,防止未来发生灾害,不断巩固林业的政治生态。 (湖南林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图