你所在的位置: 首页 > 正文

陕西省铜川市林业局抓好五个重点环节推进“两学一做”学习教育

2019-10-02 点击:1931

为了推动“学习党的规章制度,学习一系列讲话,做好合格党员”的学习教育,铜川市林业局严格按照市委的安排,坚持高层次的规划和围绕林业生态建设大力推进,抓好五个关键环节,确保学习和教育不通过实地,取得实效。

首先是要认真研究部署。该局党组及时召开会议,传达了两省省学习和教育会议的精神,统一了思想。针对“两学一作”的总体要求和学与教的内容,专题研究探讨了学习方法,主要措施,组织领导等,落实任务,巩固责任。我购买了学习资料并制作了一本以“两项研究和一项工作”为主要内容的学习手册。党员干部有手册,为教育的可持续发展提供了坚实的保障。

第二是创新的学习方法。集体学习与个人自学相结合。集体学习坚持原创作品,原文和启蒙原则。它采用课堂式集中学习,聘请专家口译学习,讲授党校课程以改善学习,讨论交流和灵感,检查问题,练习强化学,注重提高学习成果。个人自学的重点是信仰研究,情感研究,任务研究,问题研究,注重学习和解决思想问题。

三是加强组织领导。成立了党组书记,党支部书记,纪检组长,团队其他成员,各部门负责人等领导小组,学习和解决学习和教育中的重大问题。领导小组办公室又分为宣传小组,组织协调小组和检查监督小组。它负责分工和相互合作,整体联动和有序推进,确保学习和教育扎实实施。

四是加强效率监测。学习教育和林业的关键任务应与部署,同一检查和相同的评估相同。该局纪检组和监察办应结合检查,抽查和暗访,对半年,半年的教育和教育进行不定期检查和检查。进行了两次检查,检查了党员的学习笔记和经验,结果包含在个人的年终综合评估中。

第五是党员的示威。党员领导干部率先树立了榜样,率先开展学习,率先生活在双重组织中。围绕“抢占先机,做好实事,帮助穷人解决困难,促进发展”的活动,充分发挥行业优势,组织党员和技术干部,深入开展林业实用技术示范培训活动,帮助群众发展林业,为精准扶贫奠定基础。产业基地。 (陕西省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图