你所在的位置: 首页 > 正文

辽宁省丹东市多举措确保封山禁牧工作取得成效

2019-10-06 点击:1862

为了在2015年认真落实省内放牧禁牧精神,丹东市政府高度重视,明确目标,落实,打击,努力开创新局面。在放牧禁令。

一是切实加强与农民的沟通。为了更好地开展封山工作,禁止畜牧业,丹东市乡镇林业站最近召开了养殖户养殖论坛,重申省政府禁止放牧禁令,征求畜牧业意见和建议。农民们关闭放牧禁令的工作。畜牧业者也表示决心积极配合政府做好封山工作,禁止畜牧业。凤山放牧禁令的工作人员和乡镇林业站长以及管理和保护区的森林警卫利用时间访问养殖的农牧民,并统计了山区禁牧民牧民的名单。牧养工作提供了有力的保障。

二是切实加大对放牧禁令的宣传力度。丹东市继续加大对放牧禁令的宣传力度,完善放牧禁令档案,稳步推进放牧禁令。截至目前,全市共派出宣传车辆858辆,派出宣传人员4226人。参观了1402户家庭,将被禁止的放牧宣传单张分发到该市的畜牧户,并在街道,乡镇委员会的69侧印有被禁宴会横幅的旗帜,以及人流和生活。一个引人注目的位置。与此同时,广播电视等媒体也提升了44次。

三是切实提高执法队伍的业务水平。根据《辽宁省封山禁牧规定》等相关法律法规,丹东市公安局对林业局和乡镇林业局的封闭放牧禁令进行了相应的法律,法规和专业知识培训,有效提高了被禁止的合法经营水平。人员。与此同时,林业禁止放牧执法队主动加大对山区巡逻的力度,对非法放牧的处罚予以处罚。特别是在工程造林区,旅游景点,封山和绿化区等重点生态保护区内完全禁止放牧。截至目前,全市共查处55起森林放牧警报,11起罚款,24次教育,38次警告,行政罚款8500多元。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图