你所在的位置: 首页 > 正文

江苏省宿迁市全力备战春季绿化造林攻坚战

2019-10-07 点击:1607

江苏省宿迁林业局为全面推进全市农村绿化春季种植工作的深入有序准备,根据工作进展,积极实施春季种植重点造林地和挖塘造林地。农村绿化绿化工作要求。为春季造林绿化工作打下坚实基础。

进一步检查和识别关键图。重点地块总面积需达到森林年度任务的70%以上。作为春季绿化和市政监管的目标,每个重点地块必须有相对准确的地标、面积和种植树木。对河道两侧道路、河流等各级森林的绿化和盲区,积极与有关部门沟通,力争纳入本春季绿化规划,实现绿化的全覆盖。

提前挖好池塘。提前规划和开展挖塘工作,加强技术指导,有效改善造林地立地条件,提高苗木成活率,促进幼林生长;严格控制苗木的选育和质量,保证苗木质量。注意利用优良的雄株和优良的乡土树种造林,提前做好苗木招标采购准备,全面提高新造林质量。

科学规划村庄绿化和农田林网。优先建设积极性高、基础条件好、环境综合整治与支持的省级绿化示范村,严格控制绿色示范村和森林生态示范村建设标准。科学规划设计,实现“一村一规划”、“一村一特色”,着力打造一批标准更高、档次更高的绿化示范村,积极开展开发区更新建设。RMLAND防护林网,统一规划部署,科学选择林网建设树种,确定网格标准。实现农林综合效益。(江苏省林业局)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图