你所在的位置: 首页 > 正文

河北省平山县召开森林防火和山区生态绿化工程建设工作会议

2019-10-15 点击:654

1月8日,河北省平山县召开森林防火与山地生态绿化工程建设会议。全县第一山区生态生态工程建设指挥部,县林业局,财政局,水务局,旅游局,部分负责同志,23个乡镇乡镇长,8个监督小组组长,2个综合配套小组组长,共有50多人参加了会议。副县长高永革出席会议并致辞。会议由县林业局局长王兰主持。

会上,县森林防火办主任江增芳通报了县域森林防火工作的监督检查情况。山地绿化指挥办公室副主任赵治平报告了对该县山区绿化工作的检查和检查情况。 23个乡镇的乡镇负责人报告了乡镇森林防火和山地生态绿化的发展情况。县防火办公室和县绿化办公室相关同志逐一对乡镇报告进行了评述,对个别乡镇森林防火细节进行了有针对性的分析,建议和指导。三个实施“山地绿化。

高永革指出,要高度重视森林防火工作。

一是要落实森林防火责任制,落实“一岗两责,党政责任,失职”;

二要坚持“双手把握”,把握宣传教育,严厉打击法律。在山区生态绿化工程建设中,要抓好“三个实施”,实施苗木,土地和机制;八个监督组应开始监督检查,每周监督一次,每周监督一周;水利部门应提供水利设施。在该计划中,财政部门应该制定一项基金整合计划,以支持山区生态生态绿化工程的建设。

在会议上,还发布了《平山县人民政府森林防火指挥部办公室关于切实做好当前森林防火工作的紧急通知》,《平山县人民政府森林防火指挥部办公室关于近期督导检查森林防火工作情况的通报》,《平山县山区生态绿化工程建设指挥部关于我县近期山区生态绿化工作的通报》等文件。 (张学军傅建英)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图