你所在的位置: 首页 > 正文

广东省林业厅到雷州市开展精准扶贫工作对接

2019-10-19 点击:1383

根据省委,省政府扶贫工作的总体布局和党组的安排,4月25日,广东省林业厅副厅长孟凡带领扶贫队到省林业厅在精准扶贫和扶贫的新时代。对接工作在雷州市神堂镇环华村进行。

当天下午,孟凡一行与雷州市党政领导和扶贫,财政,林业等部门领导举行座谈会,并听取了当地介绍环华村基本情况的情况。 26日上午,雷州市市长吴国雄陪同孟凡一行前往环华村,与村委会两个委员会的干部商量。他们参观了村里的样子,走访了贫困家庭,并前往村里养老院探望老人。并检查工作团队的办公室和生活场所。

孟凡强调,省林业厅高度重视精准扶贫工作,将利用全厅的力量,争取精准扶贫和扶贫,实施中央和省级扶贫政策。驻地团队应依靠当地政府的支持,并向有关部门报告。要尽快融入新环境,明确工作思路,了解村民的情况和人民的感受,特别是对比较贫困的家庭进行准确识别,使整个村庄得到充分保障,确保没有人离开,没有人离开。要结合当地实际,尊重群众意愿,制定务实有针对性的援助方案,完善支持实施户的责任。环花村两个委员会和村里的驻地团队应该相互支持,团结合作,面对困难。他们将带领全村摆脱贫困,致富,努力成为精准扶贫工作的典范。

人事部,保护部,林木苗木管理站,湛江,雷州林业部门负责人参加了对接和研究活动。 (广东省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图