你所在的位置: 首页 > 正文

集装箱竹木复合地板(竹地板)成为新一代集装箱底板宠儿的原因

2019-10-23 点击:1484

如果您从事的是集装箱行业,或者是开车的人,您知道现在越来越多的客户要求制造商在向工厂下订单时将原来的钢地板更换为容器的特殊竹地板。

为什么会发生这种情况并且其使用率越来越高?容器竹木复合地板(竹地板)成为新一代集装箱地板的宠儿之所以怎样?广州国天集装箱配件有限公司揭开了每个人的神秘面纱

一方面,由于自然因素,克隆木材作为主要原料的数量越来越少,导致成本越来越高。因此,针对这一因素,公司根据国际集装箱协会的检验标准设计了新的地板。容器竹地板(容器竹木复合地板),用来代替原来的克隆木地板,竹子质地很好,这样既节省了成本,又保证了地板的质量。

另一个方面是政策。新政策的出现导致许多行业的产品价格上涨,尤其是钢铁行业。价格波动很大,容器地板的许多原材料都是钢材,因此制造商需要找到新的地板而不是钢地板。容器竹地板(容器竹木复合地板)外观美观,质量高,不易变形,逐渐得到买家的认可,使用率越来越高。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图