你所在的位置: 首页 > 正文

山东省青岛市首届林业创客大赛落下帷幕

2019-11-04 点击:614

6月8日,山东省青岛市第一届林业创客大赛决赛在青岛海草优科工厂拉开帷幕。这是中国首次举办林业制造商竞赛,并将创建第一个林业专业制造商空间。

青岛市林业局局长曹有强表示,青岛市第一个林业创造者竞赛旨在更好地探索绿色生态创业相关项目,积极探索“互联网+林业”模式,鼓励有志之士参与生态建设和保护。绿色产业的发展将提高国家森林城市建设水平。

本次活动由青岛林业局主办,由兴业银行青岛分行,青岛林业投资发展有限公司和青岛海草优科研讨会创业服务有限公司共同主办的“半岛都市报”主办。青岛林业创业大赛去年10月正式拉开帷幕。在项目登记和实地考察的第一阶段之后,收集了40多个项目。决赛选手涉及林业生产,互联网+,智能制造,生态保护和农林业整合。在初次登记筛选,实地考察和初步路演之后,超过20个项目进入决赛。

决赛以公共路演的形式进行了争夺,这些路演由评委评分并与在线投票相结合。最后,根据综合得分奖励第一,第二和第三奖以及最受欢迎的奖项之一。根据评委的最终得分和网上投票情况,宏润林业赢得了冠军,并与展览艺术马术和梦想家园一起成为一等奖。他们共收到半岛企业家和失业帮助(受贷款条件限制)提供的30多万笔无息贷款,顶级精品类企业的顶级企业家,招商证券上市咨询服务的价值,以及青岛海草Youke Factory为每位获奖者提供价值10,000的优惠券和优先对接资金服务。 (山东省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图