你所在的位置: 首页 > 正文

门窗行业“倒闭潮”是无稽之谈

2019-11-11 点击:800

“在市场经济社会中,企业生存,死亡,走路或停留是非常正常的。我最关心的是企业不会生存和死亡,城市肯定会发生重大事故。以东莞为例有破产企业,我们相信它们会永远存在,但没有破产的潮流。这是东莞市委副书记,东莞市市长袁宝成对东莞428家企业倒闭的回应。去年在一次会议上。

据了解,去年东莞有428家企业关闭,其中包括诺基亚东莞工厂,联盛电子等受到外界关注的大型工厂。这让很多人怀疑在金融危机之后,破产的潮流是否会再次来临?是否会对铝合金门窗行业产生巨大影响,目前仍处于发展的上升阶段?为此,记者咨询了相关专家,并采访了许多知名企业领导,了解他们对破产潮的看法。

重点:门窗行业的“收盘潮”是废话吗?

这不是破产的潮流,而是行业中适者生存的。

面对这些情况,袁宝成先生介绍说现在说破产的浪潮还为时过早。虽然有许多失败的企业,但也有许多新企业。据了解,东莞新注册企业去年增长了20%,今年上半年增长了23.5%,这表明市场仍然非常活跃。此外,许多门窗专家还表示,门窗行业整体形势健康,中小企业的活力十分强劲。虽然门窗行业也有封闭企业,但还有很多新企业。自由竞争机制在门窗行业中运作良好,优胜劣势机制的生存正在逐步发挥作用。 “据我所知,许多成熟的企业,如派亚门窗,瑞格门窗,通过不断开发新产品,并与一些供应商,设备制造商和同行业的其他企业合作,开辟了更广阔的市场。 “

该行业知名品牌的门窗坚固,蔡宗也表示,优胜劣汰有利于行业的健康发展。 “虽然适者生存的过程是残酷的,但它对整个行业的长远发展是健康和有益的。在洗牌的浪潮中,如果门窗企业想要走在行业的前列,他们将拥有积累。“

对于企业:你必须首先在里面安顿下来。

面对行业优胜劣汰,企业应该做些什么?坚固的门窗蔡说,企业不能单靠价格竞争,因为这只能留住一些消费者,对公司的长远发展影响不大。如果一个企业想要“非凡”,那么“必须在第一位”,它应该从加强自身品牌建设开始。

“在门窗市场,大部分市场份额都是由大型门窗企业主导。”专家解释说,对于门窗企业来说,品牌建设是当务之急。此外,专家还介绍说,当大多数门窗企业尚未有明确的品牌知名度时,门窗,坚固的门窗等公司率先澄清了公司的定位,圈出了一系列市场,迅速占领市场。其中,给许多消费者留下深刻印象的品牌是“欧洲门窗促销员”坚固的门窗。

据了解,早在建立坚固的门窗时,调查发现大多数年轻白领喜欢欧式风格,但在铝合金门窗市场上没有企业专业的欧式门窗因此,坚固的门窗将率先打造出“欧式门窗”。专业定位“,引进德国先进设备,技术,设计团队和欧洲质量标准,形成”护卫队“,再打造专业生产欧式品牌形象,凭借丰富的欧洲门窗产品制造经验迅速抢占市场,为年轻消费者所青睐。

对于经销商:脚踏实地的突破

行业洗牌也会影响经销商。刘先生是湖北着名的门窗经销商。他说,一些经销商也会向他哭泣,认为生意并不好。然而,在市场条件不佳的环境下,刘先生专卖店的人流仍然源源不断。一套产品数万件,销量依然很好。至于什么招数,他说:“我没有任何窍门,它是一个坚实的基础,只有真诚的服务和优质的产品才会受到客户的欢迎。”

刘先生解释说,由于他加入了坚固的门窗品牌,他的专卖店业务优于其他专卖店。刘先生介绍说,在行业洗牌期间,坚固的门窗,通过增加客户服务,包括售前和售后,提供360°无死角服务系统,使消费者体验得到改善,从而引入其他顾客进入商店购买。也正是由于客户的高“回报率”,刘先生每个月都有良好的销售业绩。

结论:一般来说,在行业洗牌的市场环境中,门窗企业应从自身实际出发,加大产品创新和售后服务力度,打造自主品牌,获得经销商和消费者的认可。自我和经销商得到更好和更长远的发展。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图