你所在的位置: 首页 > 正文

模板撕碎机设备质量一级棒

2019-11-30 点击:839

模板粉碎机专为木托盘,建筑模板,木材和树根的特性和性能而设计。它是专门设计并结合PLC控制,使机器的液压系统和驱动系统灵活高效。密闭小方刀可以多次使用,以延长刀片的使用寿命。采用变频液压系统,大大提高了工作效率。模板粉碎设备采用双驱动,液压联轴器灵活,使机器运行平稳。减慢冲击速度,延长机器的使用寿命。产量可达0.5-25t/h。

模板粉碎设备应固定在水泥上,以便长期运行。如果经常更换工作场所,模板粉碎机和电机应安装在由角铁制成的底座上。如果模板粉碎机使用柴油作为动力,则应匹配动力,即柴油动力略大于模板粉碎机。进行动力并使两者的滑轮槽对齐,并且滑轮的外端面在同一平面上。新悦机械生产的模板粉碎设备有多种工具配置可供客户选择。

巩义新月机械有限公司是一家专业生产新型模板粉碎机的企业。它具有多年的生产经验和实践经验。同时,可以通过用户反馈建议升级和改进设备,确保设备更加实用。欢迎新老客户来我厂考察试机,洽谈合作。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图