你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省林业厅召开2015年年终总结会议

2019-12-01 点击:1353

1月19日至20日,湖南省林业厅召开2015年年终总结会,转达习近平总书记在“三三三现”政治局特别民主生活会议上的讲话精神。中央委员会。情况,2015年工作总结评估,研究部署2016年工作。部门领导邓三龙,胡长青,白方敏,吴彦成,文振军,李一荣,周兴武,唐妙生,吴建波,桂小杰,省森林公安局局长姜汉辉,政委龙义华,湖南省委书记环境生物技术学院罗振新院长,左家钰院长出席了会议,各厅厅办公室党政机关主要负责同志直接出席了会议。

会议传达了习近平总书记在中央政治局“三三三”特别民主生活会议上的讲话精神。会议要求,董事会成员和部门直属单位领导要认真学习和理解习近平总书记重要讲话的精神,实践“三严三实”。脚踏实地;规范自己的言行,维护党的利益。和形象;更严格执行八项规定,不断增强遵纪守法的意识;在带领团队的同时管理自己,创造林业的政治和生态文化。

会议总结了2016年国家林业局局长会议的工作,传达了会议精神。会议指出,2016年国家林业局局长会议在湖南召开,表明国家林业局高度认可湖南的林业工作。会议的成功充分体现了湖南林业的整体实力,管理水平和服务质量,巩固了湖南林业在全国的影响力,增强了湖南林业在全省的影响力,增强了三湘森林人的荣誉感和凝聚力。自信心。

会议对2015年全省林业工作进行了基本评估。2015年,全省林业体系通过创新绿色理念,绿色土地建设,深化绿色改革,保护绿色资源,实现了高领导,高行业影响,综合评价。促进绿色管理。同时,还存在生态建设任务繁重,林业资金监管困难,干部身心调整不良等问题需要认真研究和解决。

会议对全省2016年林业工作作出了总体安排。 2016年林业工作的主要预期指标是“六六两”:种植森林超过1200万亩,森林覆盖率稳定在59%以上,森林保护区增长超过2000万立方米,森林土地持有量稳定在1.9亿亩。以上,林业总产值增长15%以上,湿地保护率稳定在72%以上;森林火灾损失率控制在1‰以下,林业病虫害发生率控制在4‰以下。主要任务是落实重点林业项目,实施森林采伐,减少伐木,促进林业扶贫开发,完善国有林场改革,严格保护生态资源,发展绿色丰富产业,开展生态文明试点改革。制度,加强科技创新,坚持依法。治理森林和加强团队建设。

会议听取了大厅领导,办事处主管部门,各部门主要负责人,2015年部门工作,2016年工作计划报告和工作建议的报告。整个大厅。 (湖南省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图