你所在的位置: 首页 > 正文

山东临沂费县政府领导莅临精材艺匠板材总部参观指导

2019-12-03 点击:953

2018年12月9日,在温暖的阳光下,精美的工匠展厅迎来了山东省肥县的一群客人!临沂县委书记程守田,费县经济开发区党委副书记林承天,管理委员会主任谭成亮,探矿镇党委书记黄宗国,参观了精美的工匠展厅参观和指导!精工匠总经理黄凤玉,福建省经理刘建平热情接待贵宾。

高级工匠总经理首先热烈欢迎并率领临沂县委书记林守田,费县经济开发区党委副书记,管理委员会主任谭成良,镇党委书记黄宗国。我们长期以来对工匠的关心和支持表示衷心的感谢。

每个人都非常感兴趣地参观了精美的工匠展厅。访问期间,领导还询问了公司的发展历史,企业文化和科研成果。精湛的工匠总经理介绍了近年来精湛工匠的发展和精细工匠的未来发展计划。

通过参观和解释,精湛的工匠展厅领导们非常感谢领导!整个房子很容易安装,并且总是以自己的方式向外界传达信息:为了让整个房子定制,我们是认真的!

临沂县委书记林守田,费县经济开发区党委副书记,管理委员会主任,谭成亮,邱来镇党委书记黄宗国等领导表示他们对工匠的整个房子的艺术,他们的微笑和深思熟虑的表达的深刻感受也表明,工匠正在以高端的全屋定制服务和优质的产品质量征服世界!

展示为领导者安装易于安装的机柜

领导了解了精品工匠品牌的发展历程,管理体制和未来发展规划。他们指出了一些有价值的意见,并对工匠的综合实力和行业地位表示了认可。工匠为建材行业的发展做出了更大的贡献。

领导者亲自体验易装癖产品的组装

过了一会儿,机柜组装好了

感谢临沂县委书记林守田,费县经济开发区党委副书记,管理委员会主任谭成亮,探矿镇党委书记黄宗国,和其他领导人通过沟通和沟通长期参观精美的工匠展厅。精湛的工匠总经理和领导人相互碰撞。我们真诚地感谢您的光临,工匠们将继续努力为行业的发展做出贡献,并提供更优质的产品!

拍张合影照片

家装板|中国板块十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|易居易安装+ |板块投资

易安装|全屋定制|中国板材民族品牌|板材10个品牌|板材加工|板材代理|装修板材

中国十大精品工匠网站品牌:

国家投资热线:400-021-8580

公众号码:精湛的工匠服务号码:精美的工匠房子易于安装

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图