你所在的位置: 首页 > 正文

济南市林业局举办学习贯彻党的十八届五中全会精神专题报告会

2019-12-04 点击:1833

12月9日,济南市委党校副院长,教授刘晓忠向市中心林业局全体干部职工报告了十八届五中全会精神,中共十八届五中全会的新思路和新思路。对观点和新要求进行了分析和详细说明。市林业局党委书记顾建军出席会议并讲话。

顾建军要求,

首先,我们必须努力把握精神。

全市各级林业部门要把把十八届五中全会精神研究作为当前和今后的重大政治任务,认真把握。党员干部要努力学习,带头学习,向别人学习。通过学习,我们真正把党员干部的思想认识统一到十八届五中全会精神中。

第二是努力学习。

要以深入思考,切实把十八届五中全会精神作为指导,以此报告为契机,把全市林业工作推向新的水平。要把十八届五中全会精神与明年的规划工作结合起来,特别是下一阶段的工作。在学习的基础上,我们将结合实际,认真思考,加强研究,深入分析林业发展面临的现状。要在发展中形成思路,在改革中寻求突破,开创新局面,在各项工作中体现新的举措,贯彻落实党的十八届五中全会精神。林业发展的各个方面。

三是努力改善学习的长期机制。

要通过不断扎实的学习,完善个体自学,集体学习,监督和评估制度,把握全会精神的思想,理论,实践和时代特征。要密切关注党员干部群众的思想,引导干部群众自觉学习,自觉宣讲,迅速提高学习和宣传党的十八届五中全会精神的高潮,进一步增强信心,建立共识,形成协同效应,聚集在一起。强大的正能量,推动工作。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图