你所在的位置: 首页 > 正文

江苏省泰州市海陵区紧急部署涉林防汛减灾工作

2020-01-22 点击:1154

由于厄尔尼诺现象的不断影响,江苏省泰州市海陵区进入了强降雨过程。为确保森林资源和人民生命财产安全,确保林区安全,海陵区农业委员会按照早期安排,及早部署,紧急开展与森林有关的防洪减灾工作。 - 安排和早期实施防洪要求,认真实施各种项目。工作职责。

加强领导,落实防洪责任。成立了主要领导的领导,负责领导的副领导,林业中心全体成员的防汛工作领导小组。主要领导将被亲自抓获,领导将被特别逮捕,团队成员将共同努力,确保防洪工作有序开展。

改善机制并确保充足的储备。成立了防洪应急小组,配备50个救生衣,50个手电筒和一个特殊的木桩,用于不少于600立方米的防砸储备。同时,准备各种应急材料,如石头和编织袋,以确保在汛期提供应急材料。

加强监督,深入挖掘隐患。 5月27日以来,林区防汛工作领导小组深入6个林道防护点和苗圃生产作业场地,进行全面检查,并在一定期限内纠正已发现的安全隐患。沟渠和河道后,疏通和清理障碍物,确保排水和防洪。

改进计划并保持信息流畅。根据“预防和充分准备风险”的防洪政策,我们将进一步完善防洪计划。要求所有乡镇林业站应根据雨水感受加强监测,及时启动计划,确定防洪重点,落实防洪材料,防洪措施,坚持24小时不间断检查系统。 (江苏省林业局)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图