你所在的位置: 首页 > 正文

思诺尔家:人性化的厨房设计才是好的

2020-02-08 点击:1451

在家庭装修中,最重要的是除了起居室外的厨房。起居室是进入房间和房屋前面的必要场所。厨房将为家庭制作三道美味的饭菜。因此,我们必须有意装饰,营造人性化的厨房设计,让烹饪成为一种享受。那么什么样的厨房最好?接下来,斯诺的木门?这里有一些提示给你。

在安装厨房之前选择橱柜:根据您的习惯,您认为在购买家具之前应该装饰它是理所当然的吗?但厨房的设计将涉及水管,电线,插座,燃气管道接口,通风口通风口,甚至地板排水管,因此应在厨房前选择橱柜。

首先,设计机柜的草图,为厨房预留孔,插座和水回路,然后要求工人做好水电建设,将瓷砖铺设在墙壁和地板上等等。机柜到货后,可立即安装,节省时间和精力。选择好的电器然后安装机柜:厨房总是需要各种厨房用电,每个机柜制造商都有自己特定的尺寸和结构标准。因此,首先配置厨房用电,然后让橱柜设计师根据您选择的厨房用电设计,这样可以更好地保证厨房用电和柜体的健康,避免因尺寸不合适造成的整改。

量身定制:我们应该根据自己的身高来定制每个人的身高和习惯。不要相信别人对所谓的橱柜柜台高度标准的看法。以女性橱柜的通用尺寸为例。一般来说,普通橱柜的高度约为85厘米,有些人的高度为80-90厘米,但没有确切的金标准数。然而,人们有不同的形状和使用习惯。这三种尺寸可能仍不能满足用户的需求。

根据您的身高和厨房尺寸量身定制,您可以根据家庭主妇的身高定制特定高度的橱柜。此外,柜子可以设计成高低台面,水槽面积稍高,洗碗不会弯曲,炉灶面积较低,烹饪不用手臂进行。

机柜有一个后面板,更耐用的机柜有一个后面板,可以使机柜更加密封,防止小昆虫进入机柜。许多橱柜制造商会在这里钻孔,背板和橱柜板不一样,或者根本不添加背板。这种做法常常导致机柜易受潮湿,霉变等影响,导致机柜的使用寿命缩短。

不要忽视机柜的挡水条。保水条在机柜上的位置不明显。它经常被每个人忽视。它是柜子和墙壁之间的边缘,可以防止水渗入墙壁。如果机柜没有后挡水板,水会渗入机柜和墙壁之间的空隙,这不仅会造成霉菌,还会损坏机柜。有些家庭使用玻璃胶密封,但玻璃胶易于模塑和黑色,防水性能也一般。墙砖应该干净简洁。瓷砖应与老式砖和马赛克瓷砖一起使用。这些瓷砖具有不平坦的表面和许多间隙。

对于厨房使用的墙砖,尽量选择形状较小的瓷砖。建议使用釉面砖。釉面砖分为明亮的釉面砖和亚光釉面砖。选择时应使用明亮的釉面砖,因为釉面砖具有低吸水性且易于清洁。橱柜抽屉不能少。厨房里还有更多的东西。对于双门橱柜,建议计划几个抽屉,以更好地分类。

尽管抽屉的价格很高,但绝对物有所值。由于抽屉式柜体的柜体类型可以减少空间的浪费并使物品的分类更加细致,因此一目了然更方便。

以上是公司总结安装柜的注意事项,希望能帮助您装修。有关装饰的更多信息,请关注公司的官方网站:

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图