你所在的位置: 首页 > 正文

衣柜定制雪宝荣获2018中国全屋定制十大品牌

2020-02-14 点击:1265

薛宝定制化荣获“2018中国全套定制十大品牌”

2018年9月10日,全屋海关网络正式宣布2018(七)年“中国全屋定制十大品牌”网上投票活动。权威名单被公布了。作为行业内专业经验丰富的媒体平台,全屋定制网络成功举办了六次“十大品牌”评选活动。自其发展以来,已成为一个以全行业为中心的年度盛会。

0×251C

全屋定制网络致力于推广中国消费模式的品牌化,营造良好的消费环境。活动成立以来,反响热烈。不仅吸引了国内全定制品牌和经销商的参与,还吸引了新浪、搜狐、HC、太平洋之家等众多知名网络媒体分享品牌盛宴。主要媒体的报道为国内优秀品牌聚集人气,提高品牌知名度和影响力提供了契机。

0×251d

自5月21日评选活动启动以来,在企业注册、资料提交、资格预审、表决意见、资料核查、综合评审后持续了三个多月。主办单位坚持“公开、公平、公正”的原则,严格按照评选规则,综合考虑公司工作年限、注册资本、企业规模、存储数据、荣誉专利等重要的综合数据参数,并严格执行评选规则。相关认证和在线投票。发布权威2018“中国十大定制品牌”榜单。

0×251e

香港雪宝荣获此殊荣,充分证明了雪宝海关在产品技术、研发能力、质量安全、售后支持和消费者认可等方面处于行业领先地位。这是一个非常值得信赖的品牌。雪宝的定制肯定会继续以这个例子前进。

0×251f

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图