你所在的位置: 首页 > 正文

广东广西两省人造板企业共谋发展之路

2020-02-25 点击:1159

为落实“十二五”粤黔战略合作框架协议相关文件精神,广东省林业产业协会和广西林业产业协会近日召开“2015广东 - 广州纤维板年会”讨论进一步保持人造板行业稳健发展的发展思路和对策。会议总结了近年来对双人人造板企业生产和销售情况的分析,交流经验,研究和探讨了对策。

会上,广东省林业产业协会名誉副会长黄国茹发表讲话,鼓励企业家适应新常态,解决新问题,促进新发展。广西林业工业协会副秘书长黄永平简要总结了第十届“光光”纤维板年会的成果,了解了广西人造板产业的发展,并提出了健康稳定的对策和建议。发展的主要问题。鼓励和教育参与的企业家。

会议形成了四个共识:一是质量第一,高质量,高价格之路,确保行业健康稳定发展。二是诚信联盟,加强自律,合理竞争,共同维护市场秩序。三是技术创新,促进发展,加快转型,控制生产能力,适应国内外市场需求。四是争取支持,积极解决新问题。关于环境保护部办公室《环境保护综合名录(2015年版)(征求意见稿)》中“高污染,高环境风险产品清单中列出的胶合板,纤维板和刨花板”问题,广东省和广西协会认真收集了意见和建议,及时向有关部门报告,积极寻求政府相关部门支持和推动人造板行业的绿色发展,循环发展和低碳发展。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图