你所在的位置: 首页 > 正文

正流行的新中式,到底长啥样,竟然可以这么美!

2020-03-26 点击:1668

随着五千年中国文化的沉淀,低调内敛的人文理念的设计精神与现代人对时尚品质生活的需求相结合。新的中国风格非常讲究空间的分层。在现代背景下的新中国风格已经不再喜欢繁琐和无聊。相反,它将传统元素与现代元素相结合,相互补充,勾勒出打破传统的美,但并不明显。

- - 起居室 - -

书柜

高级客厅的装饰柜后面板饰有红色鱿鱼图案作为整个空间的颜色和主题。家具配上明亮的米色,带来宁静优雅的感觉。精致的几何线条,空间灵活,内敛,实现了全新的中国设计体验。

- - 茶室 - -

书柜

有客人参观,等茶,艺术飞溅创造:“看山是山,看山不山,看山或山。”情绪。好的设计就像一座桥梁,让我们能够在那里,感受,思考,理解,最终回归自然。

- - 茶室 - -

书柜

一壶绿色的烟雾,一个九英尺的瀑布,水中山脉的所有意境都很安静。

优雅的房间优雅,茶室充满了窒息,气味的气味令人惊叹。

蹲下蹲,偷了半天的休闲,健康和气体聚集。

- - 学习 - -

书柜

温暖的木材颜色和墨水颜色的组合简单,具有安静的力量。

在这样的研究中工作可以给人一种平静和安静的感觉,它可以让你感到平静和平静。

- - 卧室 - -

衣柜

“和谐与差异,每个都有自己的位置”,卧室的每个角落都经过精心布置,中国元素经过精心打磨,足以容纳悠闲的身心。繁忙而繁忙的日常工作和现代城市的盛宴使这个家庭成为一个休息的港口。一切都简单而简单,贴近自然。

- - 衣帽间 - -

衣柜

独立的衣帽间设计,优雅实用,

既实用又舒适,

它带有主人的品味和态度。

- - 衣帽间 - -

衣柜

大气稳定的玻璃金属柜门,

特殊的金属质感和木材的颜色与独特的中国风味相互碰撞。

衣柜时尚,拥有中式元素。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图