你所在的位置: 首页 > 正文

聚焦2017成都建博会,“商”与“企”精准对接

2020-05-10 点击:1696

经过17年的发展,成都建筑博览会(简称“CCBD”)是中国首个“中西部建材展”,其完整的产业链和高端合作结构,坚持“为参展商建设”和买家“。 “高效平台”的宗旨是以务实的理念,全新的态度,优质的服务和丰富的行业交流活动向参会商家展示。它将展示行业中的新技术,新材料,新工艺和新方法,并在国内外展示。最新的行业趋势和发展趋势为参展商寻求合作,推广品牌和拓展市场提供了一个绝佳的平台。 2017成都建筑博览会将继续为会议的参展商和参观者提供科学的规划布局,规范的现场管理,高水平的论坛活动和高质量的展览服务。

第17届中国成都建筑装饰材料博览会有7个主题馆:2号馆/石材和设备馆,3号馆/定制家庭和设备馆,4号馆/海关大厅,5号馆,6号厅/门窗厅,7号馆/建筑材料大厅,8号展厅/装饰材料展厅,9号展厅/暖通空调科学馆。 8个展馆,90,000平方米,1,800家公司。成都品牌博览会的现场品牌企业聚集,知名产品将再次引领建筑装饰的最新潮流。

专业的观众组织有序100多个建材城市准备好了

专业观众人数是展览质量的保证。为了进一步提高专业参展商的积极性,吸引更多的专业观众参观,成都建博会组委会将加大专业观众的邀请,力争参展。专业观众的“观点”的结合实现了有机统一。为此,施工队将推动团队将第六条道路划分为重庆,贵州,四川,陕西,贵州和云南的二,三线城市。各省,市,县行业协会,建材装饰城合作,通过包车和其他形式的建材装饰城市,街道商店商人参观。截至2017年4月30日,共有47个行业协会,15个设计院,123个建材装饰城市,71个家具城市,14个石材城市和17个五金机电城市。

行业协会/商会/设计院

四川室内装饰协会

四川省金属结构工业协会

四川制冷学会

四川省土地工程技术协会

成都市建筑业协会

成都房地产开发企业协会

中国轻工业设计师协会

成都市橱柜工业协会

成都金属结构工业协会

四川省勘察建筑设计装饰设计协会委员会

四川建筑科学研究院建筑节能研究所

四川大学建筑学院建筑节能与人类住区研究所

德阳工商联建材商会

都江堰建筑装饰协会

漳州装饰建筑商会

中国轻工业设计师协会

贵州省建筑装饰协会

重庆建筑装饰协会

云南建筑装饰协会

成都石材协会

建材装饰城/石城/五金机电城/家具城/门窗城

西方国际石材城

四川国际石材城

绵竹恒大建材城

中江国好美家乡

都江堰梅安居装饰城

简阳E家园世界城

梅山五洲国际装饰博览城

广元国际贸易广场

广元三河市场

资阳3737装饰城

中国漳州西南商贸城

内江大千市场

内江国际商贸城

仁寿玉泉建材城

绵阳常德国际建材装饰城

绵阳江油恒大国际博览城

绵阳绵州梅家居装饰城

绵阳三会

绵阳三台大成装饰城

绵阳万象装饰城

绵阳一德国际商贸城

绵阳亿家美装饰城

绵阳安县先进市场

绵阳梧桐海达利建材市场

巴中恒大国际商贸城

巴中圣地置业南装饰城

岳池亿联建材家居五金城

渝中中润恒大国际博览城

达州富森建材博览中心

遂宁近水精品博览城精品城

蓬溪益联建材家居五金城

邻居水资源建材市场

广安川宇建材市场

广安家园,龙马建材市场

宜宾江北建材城

宜宾旧家村建材

南充荣耀市场

重庆渭南建材城

自贡东大国际家居建材城

自贡抚顺瑞祥国际商贸城

广安华美利嘉

重庆梁平一联装饰城

万州万安建材市场

闽南仁豪建材城

南川美家美建材城

营山伊联装饰建材城

达州亚新建材市场

德阳恒大国际装饰城

以上是一些集团单位(没有特别的顺序)

核心买家邀请科学有效的展览会取得有效成果

2017成都建筑展以“精密对接”为展览的重点工作,为参展商提供更加精准务实的服务,参展商在早期进行了深入研究,并根据需求选择了核心买家不同类型的参展商。分类。截至目前,核心买家数量已达1,716个。这次,大规模采购需求量为1499,合作采购金额达到9.18亿元。在现场,我们接受“一对一”的企业对企业配对服务,以实现快速,高效的业务合作。

核心买家团队将再次渗透中国西南五省,邀请协会,研究所,建筑工程,房地产公司,建筑工程集团,装饰工程公司,园林绿化系统,建筑安装公司,建筑装饰公司,星级酒店,度假别墅旅游建设单位等主要单位和负责人将参加会议,采取有效措施,为参展商搭建交流合作平台,提高市场竞争力。如果您需要实现高效快捷的合作,您可以直接与我们联系:(余伟)。

需求类别

核心买家

石制品

德阳新开吉置业有限公司、中国水利水电第七工程局有限公司、四川瑞奇石材有限公司、美铜石材、成都工建科技有限公司、成都蓝晶贸易有限公司、成都露可装饰工程有限公司、陈广东省徐和房地产开发有限公司等154家公司。

建筑技术产品

中航长江建设工程有限公司成都分公司、九寨沟县五金建材超市、德阳市明豪房地产开发有限公司、成都乌海房地产有限公司、成都宏进房地产开发有限公司、成都成方置业有限公司泰特等201家企业。

智能家居产品

兰州家居生活博物馆、八一家具龙泉工厂店、浦江新鸿阳新悦实业有限公司、崇州爱高家居、康杰装饰工程有限公司等128家公司。

门窗五金产品

乍得市戴饰公司、洪雅鼎福遮阳门窗、四川渝中机电设备有限公司、乔瑞思橱柜行业、美雅装饰、茂县四通门业等239家企业。

全家庭用产品

新邦建材、北欧枫木定制衣柜、广安双宇建筑工程有限公司、格美设计特约传动、四川省巴中市平昌县157家公司。

装饰材料制品

成都顺城四泉装饰工程有限公司、晨仪装饰工程设计有限公司、成都九中建筑装饰有限公司、立达装饰集团四川分公司、泰安亮片批发、四川兴城装饰工程有限公司等182家公司。

暖通空调产品

成都美佳暖通设备工程有限公司、美景舒适家居、四川华海暖通油公司、蓟县天元电器有限公司、绵阳市悦悦暖通、成都兴源舒适设备事业部等179家公司。

集成产品

成都明博城市空间景观工程有限公司,新邦建材,成都国家品牌工程有限公司,成都科翔园艺有限公司,成都市贫道木业有限公司,德阳沉阳玻璃技术边工厂,洪曼田装修等161家企业。

以上是核心买家企业的一部分(排名第一和第二)

第十七届中国成都建筑博览会将遵循“专业化,品牌化,国际化”的运作,为全国建筑装饰行业的国内外交流与合作搭建最有效,最前沿的平台。 2017年成都建筑博览会准备好了,充满信心!

2017年6月15日至17日,成都世纪城新国际会展中心2-9馆将举办建筑和装饰材料财富宴会。它将帮助您抓住无限的商机。

[组委会联系方式]

组委会:成都天一展览服务有限公司(邮编:)

地址:四川省成都市高新区天府二街吉庆路333号树都中心二期1号楼4楼505室)

媒体/活动合作:郑先生028-6767 7022 QQ:

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图