你所在的位置: 首页 > 正文

树生活木门,说说室内门的使用功能

2020-05-11 点击:1888

Tree Life致力于实木门,木家居定制专栏,多年的行业经验,以下是简要介绍

内门的五大功能

A.视觉断开

B.声音隔离

C.气味分区

D.温度分区

E.装饰效果

卧室门

卧室门的隔音功能的主要目的是增加空间的隐私。如果起居室是家庭成员交流的聚集场所,卧室的存在是五合一孤独的理想场所,如视觉和听觉。

露台门

推开这扇门可通往整个房间最迷人,最不可预测的阳台,观景露台和小花园。为了享受房间的日出和日落以及季节的交替,建议在确保安全的前提下尽可能选择大型玻璃滑动/滑动门,并且门本身也可以增加很多颜色。美丽的风景。

浴室门

无论是与家人或朋友住在一个房间,为了避免尴尬,厕所和其他区域之间的门都不能将两个空间完全隔离成两个维度并尽可能地使它们静音。

厨房门

与其他门相比,厨房门表达了不同的需求。需要在厨房隔离的是气味和温度,而视觉空间需要完全互操作,因此厨房门更适合穿过玻璃门,在烹饪时不要忘记与家人互动,这样家庭主妇/丈夫不要感到孤独。

树生活,因为定制,___________

我们可以拥有自己的定制木门。

它不仅质量上乘,而且耐用,更重要的是,

在这个人格时代,

每个人心中都有一个独特的天堂。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图