你所在的位置: 首页 > 正文

黑龙江省级示范校项目建设中期验收专家组对齐齐哈尔林业学校进行验收检查

2020-05-12 点击:1815

最近,由黑龙江省示范学校项目建设项目中期验收的7人团队对齐哈尔林业学校示范学校项目的建设进行了中期检查。

在检查过程中,专家组听取了组织者林业部创建报告,项目学校建设报告,现代林业技术重点建设报告,视频项目的中期建设,以及相关问题。围绕植物组织培养和湿地等52个校园培训室进行咨询,按照建设规划和任务书审查相关资料,全面考察现代林业技术,园林技术,会计和校园文化三大专业项目。在建设情况下,金融专家检查了建设资金的可用性和使用情况,并采访了学校领导,财务和学术事务的相关部门和专业领导。专家组对学校创建的总体印象是:总体目标明确,思路清晰,进度顺畅,学校办学条件明显改善,培训模式改革开始见效,教学团队建设取得初步成效,实习培训得到改善,区域经济服务得到改善。能够加强。

通过建设示范学校一年,学校基本完成了项目建设的分阶段任务,取得了一定的成效。但是,在这些成就背后也发现了建设中的一些问题和不足。专家组建议学校当局应进一步加大政策支持和资金投入。建议学校深刻理解示范学校建设文件的精神,加快项目建设过程,规范项目资金使用,严格管理项目管理,注重内涵建设,强化办学特色,细化建设成果,确保项目如成功接受。 (江甘露)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图