你所在的位置: 首页 > 正文

山东省林业厅到聊城市调研

2019-09-18 点击:891

最近,山东省林业厅厅长刘俊刚到聊城监督国有林场改革,调查建立国家森林城市。市委副书记陈平和市林业局局长丁东明陪同调查。

刘俊刚一行前往国环生态示范园,秦庄核桃基地,广州梨园,冠县毛白杨林场,关县妙玉和马齐河林场进行实地考察,并与公司负责人进行了深入交流。了解相关工作的更多信息。聊城在林业发展方面取得的成就充分肯定了这一情况。刘俊刚指出,要坚定不移地推进国有林场改革,建设高标准,高标准的国家森林城市,搞好生态林业发展,探索新途径。为平原生态林业的发展,有效地发挥标杆和示范作用。

陈平说,今年以来,全市林业工作已建成“四林”,推进“五个转变”为一般要求,并继续坚持“生态优先,产业支撑,文化领导”林业发展定位打造国家森林城市。为一般把握,团结拼搏,开拓创新,为促进生态文明和建设美好的聊城做出了贡献。下一步,聊城将进一步提高认识,扎实推进国有林场改革,确保改革任务圆满完成;要认真抓好创建森林城市的工作,把握效果,努力营造“和合美丽的水城,宜居宜居的产业”。新的聊城市为山东省的生态文明建设增添了新的活力。

丁东明在其主要工作报告中指出,今年,聊城市重点关注创建国家森林城市,扎实开展林业生产工作;密切关注提高质量和效率,突出道路环境改善项目;并保障员工生活的两大目标,稳步推进国有林场改革。该市的林业生产取得了显着成效。未来,聊城将在省林业厅的关心和市委,市政府的正确指导下,为建设“河河美丽的水城,宜居宜居的新商业城市”而不懈努力。 (山东省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图