你所在的位置: 首页 > 正文

海南省林业厅举办国有林场改革培训班

2019-09-26 点击:1884

为深入贯彻《中共海南省委、海南省人民政府关于印发海南省国有林场改革实施方案的通知》精神和全省国有林场改革视频会议,加快全省国有林场改革,8月15日,海南省林业厅举办了培训班海口国有林场改革,国家林业局局长杨超,参加了培训班,并做了培训和辅导报告。市林业主管部门,各林场主要负责人,管理负责人,改革部门负责人,林场改革监察队负责部门负责人参加了超过180人。会议由海南省林业厅国有林场改革领导小组副组长兼总工程师周亚东主持。

杨超在培训和咨询报告中指出,国有林场改革是党中央,国务院高度重视的国家重大改革战略。各级林业部门和林场必须从战略高度和大局出发,坚决打赢国有林场改革之战。彻底为未来林场的可持续发展奠定基础保障,走出林场“山绿,田野,富民,林强”的可持续发展道路。

在培训班,省国有林场改革领导小组办公室相关人员重点关注中央和省级国有林场改革政策,国有林场改革调查技术,国有林场改革运行程序,改革实施计划的制定过程和准备。课程结束后,该网站还交流并回答了有关改革工作中可能遇到的问题的问题。

周亚东强调,全省各级林业部门要认真学习贯彻中央,国家,省,省政府的决策安排,加强组织协调,加快方案编制,坚持规范运作,确保社会稳定,进一步明确改革任务的时间。节点和目标确保改革按照省委,省政府明确的进度要求稳步推进。

培训班内容丰富,针对性强,指导性和可操作性强,为全面推进全省国有林场改革奠定了良好的基础。 (解金勖张峰)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图