你所在的位置: 首页 > 正文

崃山集团“崃山碳纤维模板”荣获“建筑节能之星”称号

2019-09-27 点击:974

2015年11月4日,庐山集团代表产品“庐山碳纤维模板”荣获上海市建筑节能协会颁发的“建筑节能之星年度重点推广产品”荣誉称号。

崂山碳纤维板由两部分组成:面团和核心。

面团采用高分子碳纤维制成,增加了板材的静态弯曲强度,易脱模,不渗水,不粘混凝土,耐磨损,耐酸碱腐蚀。

垂直结构核心由崂山集团采用独特的“专利模板回收再利用专利技术”生产,改变了模板的结构力结构,增加了力的强度。它不会分层12小时,但也会降低模板的成本有利于减少木材消耗,保护森林资源和造福人类。

由于碳纤维表皮和垂直结构核心的高品质特性,该模板具有三个核心优势:

首先,失误次数是传统木质模板的三倍,可以达到30次以上,而单一的单面价格降低了30%;

客户现场实验,垂直碳纤维板可以承受成人跳跃数十次

二,工程墙面光滑平整,可以充分发挥清水效果,节省人工抹灰的成本和时间;

第三是具有水洗功能。使用后,板表面涂上少许混凝土。脱模后,可将模板浸入冷水中一段时间以清洁混凝土。在用冷空气干燥后,模板仍然是新鲜的。

由于这些优良的特性,崂山碳纤维板自推出以来一直受到众多建筑业主的欢迎,并已成为建筑模板行业的又一明星。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图