你所在的位置: 首页 > 正文

山东省青岛市举办森林公安执法业务专题培训班

2019-10-08 点击:1261

为了有效提高一线警官的执法水平,根据市森林公安执法能力提升年度活动计划,7月11日和12日,山东省青岛市森林公安局举行了为期两天的专项整治。老山区执法业务培训班。全市森林公安民警50余人参加。

培训课程采用特殊的培训模式,邀请青岛市公安局刑警支队五营张朱、宋晓虎作为指导老师,集中时间讲解证据的收集、使用和常用证据的制作。赎金。从证据规则的基本理论出发,张朱分别从证据的概念和原则、证据规则、证据收集、证据排除等方面,结合物证鉴定和现场实际检查,列举了大量新的案件。对证据的使用进行了阐述。宋晓虎解释了抄本制作的基本理论、抄本在证据中的重要性以及抄本制作时需要注意的问题。每名参加培训班的警官都会仔细记录、总结思考、与教员互动,并就如何进行证据审查、收集和定案进行深入讨论。培训班还组织了森林公安基础执法业务考试,进一步巩固了学习培训的效果。

培训是封闭式管理。所有参训人员服从命令,服从命令,严格遵守各项管理规定,以高度的意识和组织纪律保证培训的质量和有效性。经过两天的强化培训和严格考核,全市森林公安民警初步掌握了取证定案、制作笔录等方面的要求和技能,提高了执法办案能力,取得了良好的学习成绩。结果,为进一步提高办案质量。奠定了坚实的基础。(山东省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图