你所在的位置: 首页 > 正文

湖南省林业厅湘西州林业局多措并举加强党风廉政建设

2019-10-14 点击:1451

自今年年初以来,湘西林业局一直本着党的作风,廉政建设和“三严三实”的特殊教育平台,采取多种措施,狠抓创新工作思路,努力奋斗。建立独特的风格和国家直接林业系统的亮点。清洁政府建设工作制度。

加强教育的说服力。在“三三三现”特殊教育平台的帮助下,大力实施廉政理论,举办清洁政党讲座,举办政治学术研讨会,组织廉洁知识考试,做好诚实和解,进一步推进各种形式和内容的廉洁教育活动。加强党员干部队伍建设,树立“不想腐烂”的强烈思想防线。

加强系统的约束力。研究制定《州林业局2015年党风廉政建设目标管理考核办法》和《州林业局落实党风廉政建设主体责任执行方案》等10项实施方案,落实党风廉政建设责任制,着力完善和完善惩治和预防腐败体系,着力规范并严格执行权力,按照科学评估,预防,改革创新,求实效求的原则,建立健全从源头上防止腐败的工作机制,切实防止权力失控,做出决策 - 犯错误,行为不端,并制造“不敢责怪”的惩罚障碍。

加强监督制衡。全面落实党务公开,政务公开,讨论决定重大问题的表决制度,加强对关键环节,关键环节和关键人物权力的监督;重大问题决策,重要干部任免,重大项目安排和大规模使用资金实施重点监督约束;逐步建立专家调查和科学论证等专家决策机制;重点关注易出现问题的关键环节,采取增加信息披露,实施“安全销售前数量”等措施,形成全面,立体的关键岗位重点。监督范围。扎实抓好工作作风,对机关工作情况和工作作风进行5次检查,批评10人,发出2次检查通知和2份整改通知,要求2名干部辞职,“不腐烂”。堡垒的平衡。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图