你所在的位置: 首页 > 正文

贵州省雷公山保护区管理局学习贯彻十八届五中全会精神

2019-10-24 点击:1870

11月3日,雷公山保护区管理局召开官员和干部会议,传达十八届五中全会精神,提出了学习贯彻全会精神的要求。

在会议上,我集中讨论了《中共黔东南州委关于认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》和《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》的全文。

会议认为,十八届五中全会是全面建设小康社会进入决定性阶段的一次非常重要的会议。全体会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》是中国经济社会发展的伟大创新设计,是一场决战。建设小康社会的纲领性文件。全会提出的创新,协调,绿色,开放,分享五大发展理念,为中国“十三五”规划提供了新的蓝图,甚至更长时间地保持了生态与发展的底线,提供了重要的林业改革与发展的理论基础。行动指南。

会议要求各党支部要认真贯彻落实党委的部署和要求,把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前和今后的重要政治任务,充分发挥作用。了解全会精神的重大意义,认真对待党员干部。思想和行动统一到全体会议精神,精心组织,制定学习计划,以各种形式进行广泛深入的学习和宣传,迅速提高学习和实施的趋势,确保深度学习,努力将学习成果反映到实际工作中。

会议强调,有必要制定总体规划,并结合五中全会精神和当前工作,实现正确与提升。

首先是加强工作作风。进一步落实和落实中央第八条规定的精神,结合“三严三实”的特殊教育,深化党的作风和廉洁政府,努力营造良好的政治环境和清洁伦理的环境。

二是做好秋冬防火工作。加强对值班,巡逻,防御宣传,火源管理,物资储备和消防队伍建设的全面监督,对重点林区和重点防火区进行隐患调查,查明薄弱环节,进行重点整改,确保没问题。

三是密切关注工作的实施。现在距离今年年底还有两个月。所有工作都已到达结束时间。时间紧迫,任务繁重。各部门要按照2015年的工作目标,抓好年度工作,掌握节点时间,加快工作。完成全年的任务。同时,有必要制定2016年保护区工作计划和“十三五”规划,为实现明年工作的“开门”奠定坚实的基础。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图