你所在的位置: 首页 > 正文

黑龙江省齐齐哈尔林业学校党委开展“三严三实”专题教育党课

2019-10-27 点击:1099

为贯彻全面,严格管理党的要求,继续深化党的思想政治建设和作风建设,巩固和扩大党的群众路线教育实践活动的成果,据中央,黑龙江省委省委,省林业厅实施“三严三”关于特殊教育的要求,6月22日,齐齐哈尔林业学校党委书记孔伟海为“三个”特别党派严格和三个真正的“党员和学校及以上的主要成员。

孔威海结合学校教育教学中心和现阶段的工作,全面推进省级改革发展示范学校的项目建设。该中心任务阐述了“三严三实”特殊教育的丰富内涵和意义,深入调查了学校党员和领导干部的存在。 “不严,不实”的问题,为学校大力实践“三严三实”特殊教育提出了四点要求:一是要加强学习,树立精神的“钙”;第二,要加强道德修养,建立牢固的身体。第三;我们必须维护公众权利,加强对权力的监督和控制;第四,要坚持实事求是,勇于承担责任,动员,部署和实施学校的“三严三实”教育。

孔威海强调,党委书记关于“三严三团结”的讲话,不仅是中央、省委、省林业厅规定的行动,也是“三严一团结”的动员部署。d省林业厅“三团结”特殊教育。它也是学校广大党员和领导干部的集中教育。今年,学校全面落实了省林业厅的决策部署。各项工作紧紧围绕“推进省级改革发展示范校工程建设”的中心任务,加强党建工作,落实“一岗两责”。“积极建立星级党组织,践行校训,完善“三风建设”,都离不开“三严三实”的保证。全校党员、领导干部必须深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重要意义,按照党的要求认真实践“三严三实”。委员会和席总书记,把“三大三固”内化和外化,真正收紧和巩固他们的工作作风。严格建设忠于党、公正、廉洁、廉洁自律、勇于担当的干部队伍。(蒋甘露)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图