你所在的位置: 首页 > 正文

意料之内的胜利意想不到的完美FMCCHINA2016圆满落幕!

2019-10-30 点击:1418

意外的胜利,意想不到的完美

FMC CHINA 2016圆满结束!

2016年9月8日至11日,由上海博华国际展览有限公司主办的第22届中国国际家具制造设备及原材料展览会(FMC China 2016)在上海新国际博览中心举办了4天。完美谢幕。 22年后,FMC CHINA走过荣耀大厅,见证了行业的起伏,与行业共同成长。

在这次展览中,FMC搬到了新国际。多年后,它与第22届中国国际家具博览会重聚。它在同一个地方举行,包括木工机械,软件机械,锯,五金,办公用品和其他3500家具。制造商处于同一阶段,实现上下游产业链的无缝集成,满足来自158个国家和国内外119,975人的不同层次受众的需求。家具行业具有行业优势,一站式家具的上下游资源聚集,为参展商和参观者提供了一个行业丰富的活动。

FMP精品展时代潮流

中国国际家具配件及材料展(FMC Premium 2016)位于E7展馆,是一家高端精品店。 FMC旨在为全球家具智能制造提供优质原材料,为高端展览提供独特的定位。

FMP精品展为家具制造提供精致的材料和配件。它汇集了行业内的领先品牌和高端展品,吸引了来自国内外的众多顶级参展商,并拥有来自美国,加拿大,芬兰,韩国,法国,瑞典和许多其他国家的国家展团。今年,28家美国当地木材公司参加了此次展览,比去年的美国展馆大15%。

会议,高潮,观点碰撞

第二届中国家具标准化国际论坛

本次论坛以“家具标准质量,安全监督机制”为主题,进行了全方位,多角度的沟通和讨论。

德国LGA实验室专家Stephan Pesch,北京产品质量监督检验研究院高级工程师孙丽华,宜家家居安全监管组项目经理JohanSandén,成都产品质量检验教授级高级工程师李龙平研究所,国家家具标准化技术委员会书记,上海市质量检验研究院教授,高级工程师罗菊芬先生等专家,对家具产品质量安全检查及相关政策进行了解读。

水性环保家具?涂装和涂装研讨会

FMC旨在帮助和指导家具公司有效,快速地找到合适的环保涂料解决方案,FMC与水基平台合作,于9月9日下午在新国际博览中心成功举办研讨会。

昆山白玉兰家具有限公司董事长沉中民,宣威涂料木制品经理杨秀鹏,展臣集团总经理助理周琼辉,联德机械总经理叶俊明,艾格尔喷涂设备国家渠道经理邱秋,给每个人带来了实战。经验分享。内容深化了水性涂料技术和家具厂的经验,为家具生产企业选择合适的环保涂料生产工艺对策,协助家具行业从技术水平和资源水平转变升级。

好的沙发,好的面料,谁在摔倒?

2016年5月推出“第三届中国好沙发,寻找中国优质面料”活动,约4个月收集了近100套沙发。沙发制造商,面料公司和软件机械公司不仅加入了一个好沙发的竞争。 9月8日宣布了由专业评委选出的一些奖项。

获得十大优秀沙发奖的公司包括:古家,ACF,王朝家具,爱宝家具和联邦家具集团。

▲部分获奖者表现

获得十大面料奖的公司包括:艾克家用纺织品,诺华纺织品,绿色纺织品,尼特尔纺织品,国大丝绸,嘉诚纺织品,奥坦面料,范奇装饰面料,克利达家用纺织品和雅诗阁面料。此外,完全由观众投票的“最受欢迎的奖项”最终落入了华谊空间的作品中。

FMC CHINA 2017新出发

随着时代的发展,人们生活方式的进步和意识的转变,对家具质量的要求也日益提高。为了顺应这一大趋势,为了引领中国家具制造业的发展,为全球家具制造提供更加精密的原材料和配件,从源头上控制家具的质量.因此,FMC中国将在明年选择最适合的。全面调整和升级!展览的中文名称由“中国国际家具生产设备和原材料展览会”改为“中国家具高端制造展”,主题颜色将从原来的标志橙色变为蓝色。展品涵盖软件机械,五金配件,织物皮革,木板,表面处理,涂料/粘合剂,软材料和部件,家具制造检验和设计等。

2017年9月12日至15日,中国家具高端制造展(FMC CHINA 2017)将在第23届中国国际家具博览会和中国国际家具配件及材料展览会期间在上海新国际博览中心举行。请继续关注全新的FMC!

上海博华国际展览有限公司

FMC项目团队

电话:86-21 -

传真:86-21 -

微信:mugongzhan

电子邮件:

网站:

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图