你所在的位置: 首页 > 正文

编织袋撕碎机设备撕碎效果明显

2019-11-02 点击:1105

编织袋也称为容器袋。编织袋很厚,具有柔韧性和缠结性。应用范围非常广泛。市场上废弃的编织袋和直接燃烧编织袋的浪费无法回收。它会对环境造成二次污染。如何合理使用废弃的编织袋,带来利润?

由于编织袋的特点,如果在中国使用比较常见的破碎机设备,则不理想!这有两个原因:首先,绕组特性会大大增加电机的负载,然后烧坏电机;编织袋是在高速旋转破碎机中粉碎的塑料,以产生热量以熔化编织袋。因此,编织袋仅由编织袋切碎机切碎。

新月机械生产的粉碎设备是粉碎废旧编织袋的专业设备。优点是进料口大,整个编织袋可直接切碎,破碎效果明显,产量也可以满足。根据客户的要求,编织袋破碎机还可以根据破碎材料的大小调整工具,并可根据需要调整编织袋破碎机的速度。

新悦机械专业生产碎纸机设备。如果您想了解更多关于编织袋粉碎设备的信息,请关注我们,我们为客户提供各种规格的编织袋粉碎设备,欢迎来电咨询,我们将为您提供最优质的服务。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图