你所在的位置: 首页 > 正文

成都家具展7月3日开幕家具行业“成都时刻”开启

2019-11-05 点击:1119

7月3日,第16届成都家具展在新的会展中心开幕,国内最大的家具行业盛会正式上演。展览由成都市人民政府,中国国际贸易促进委员会成都分会,成都世博局,成都传媒集团和四川家具进出口商会主办。成都新东方展览有限公司全面实施,新中国家居博览城落成。战略合作,太平源家具广场,太平园国际家居博览城,湘江环球家居CBD,四川家居用品商会。

今年的成都家具展去年巩固了“一展两期”的展示模式。 7月3日至6日举办了首届成都国际家具工业展览会,并于7月12日至15日举办了成都国际家具生产二期。设备及原辅材料展览总面积17万平方米,参展企业1100多家。

在展会上,众多品牌发布新产品,家居设计奖颁奖典礼,以及业内高端论坛谈到了中国家具业的发展.无论是展馆,产品还是活动,到处都有亮点;与此同时,国内外家具业聚集在展会上,重点关注成都家具展,中国家具业正式进入“成都时刻”。

成都家具展于7月3日开幕家具业“成都时刻”开幕

在过去的16年里,成都家具展已经成为一个本地平台,并为全国零售终端开辟了一个平台。它在家具品牌孵化中发挥了巨大作用,被誉为“国内家具贸易的首选平台”。 “因此,成都家具展也成为家具企业的目标高地。

今年,除了全友,南方,双湖,太子,迪佳等成都家具龙头企业继续展现强势,向全国经销商展示“好家具,成都造”风格,外有大量参展商展厅首演。除了国内一线家具品牌,家具,梦百合,CBD家居,晚安,新月,伊利兰等国外参展商外,此次家具展的比例达到近20%。

与此同时,中国家具顶级俱乐部中国家具品牌联盟,中国家具第一镇广东龙江,中国椅业首页浙江安吉,中国金属玻璃家具产业基地河北胜芳和广东户外家具行业协会也组织了大型 - 大型展览集团参加了展览。广东户外家具行业协会秘书长熊晓玲表示,此次展会旨在引领协会企业开拓西南市场,并希望通过展览平台向有需要的人展示优质产品。

今年,国际家具业首次参加成都家具展。成都家具展将借此机会进一步加强展会的国际化,进一步与国际家具业合作,促进中国家具业的国际交流。

来自美国,意大利,荷兰,西班牙,德国,韩国,日本,以色列,马来西亚,台湾,中国和香港的近40家公司参加了第二期家具设备展览会,展示了家具行业的全球化链。趋同趋势。

亚洲家具联合会成员,泰国,日本,韩国,马来西亚,菲律宾,印度尼西亚,新加坡等国家具行业协会参加了中国家具产业发展(成都)国际论坛的展览,并参观了成都家具展。此外,亚洲家具联合会成员还举行了联席会议,讨论进一步的交流与合作。

米兰轻工业信息中心国际营销中心主任Giovanna Castellina在中国家具工业发展(成都)国际论坛上发表主题演讲,分析全球家具业的发展和中国家具业的未来前景。据报道,米兰轻工业信息中心是世界三大展览之一,也是米兰家具展的合作组织,被称为“家具世界奥运会”。成都家具展预计将继续与该中心合作,打开一条连接米兰的渠道,以及全球家具行业最前沿的最新信息。这也是成都家具展与世界级展览会保持一致的好机会,也将有助于展览会打造更加高效,开放的中国平台。

在论坛上,欧洲木材工业协会主席兼瑞典木材工业协会国际事务主任Ann Soderling先生也就木材在家具设计和可持续发展中的应用发表了演讲。亚洲家具联合会副主席兼泰国家具协会秘书长吉拉娃先生也以泰国为例,与客人讨论中国和东盟家具的发展。

此外,新西兰木业协会,德国木工机械协会等国外权威商业协会也将审查成都家具设备材料展第二期。

成都家具展于7月3日开幕家具业“成都时刻”开幕

一年一度的成都家具展对全国各地的经销商来说最具吸引力,无疑是参展商为国内市场带来需求的新家具。今年也不例外,各种时尚,环保,智能家具产品深受经销商青睐。

在今年的家具展上,时钟带来的智能成长椅子被称为“长眼睛说话”的椅子。通过微电脑和传感器的实时监控,它可以“说话”,及时提醒孩子,帮助孩子自然养成良好的坐姿。防止近视和驼背。据了解,这款智能增长椅已赢得2013年《改变生活的十大发明》并获得五项国家专利。

成都康曲家园带来的“智润系列”沙发起到了跨界元素的作用。跑步机安装在沙发上,客厅在一秒钟内更换到健身房,不仅节省空间,而且“沙发土豆”还可以训练美人鱼线和背心线。享受运动的乐趣,

在此次展会上,成都南方带来了两款新开发的产品,“云睡眠定制系统”和“睡眠卫士”智能床垫。 “云睡眠定制系统”可以智能地测试体验者和床垫之间的每个接触点,以获得背部曲线数据,并结合体验者的性别,年龄和身高来推荐最合适的床垫。用户改善睡眠质量;虽然Sleep Guard智能床垫不仅舒适,但其内置的智能芯片和传感器可以实时监控睡眠和睡眠质量。

Magic Space带来的专业小型多功能沙发也很受欢迎。本产品可以通过沙发转换成床,也可以自带储物柜或根据空间大小自行调节。它非常实用,专为小型起居室,书房和阳台而设计。需要小空间。

7月3日,成都家具开业当天,一系列高端配套活动也如期举行。其中,“新粉丝杯”金斧中国家居设计大赛的获奖仪式受到了业界的瞩目。

该比赛被业界称赞为中国家具设计行业的“奥斯卡”。它由中国家具协会赞助,由中国家具协会设计工作委员会和成都家具产业园管理委员会联合主办。经过8个多月的选拔,比赛进行了评判。获得金奖,银奖,铜奖和优秀奖。在7月3日的颁奖典礼上,获奖者名单和作品正式发布。

由中国家具协会主办的国家级行业高端论坛中国家具产业发展(成都)国际论坛是今年成都家具展的又一亮点。中国家具协会主席,亚洲家具联合会会长朱长岭先生,意大利米兰轻工业信息中心国际营销总监Jovana Castellina女士,欧洲木材工业协会主席,国际事务主任瑞典木业协会,Ann Soder先生和亚洲家具联合会副主席兼泰国家具协会秘书长Gilava先生也就全球家具业的发展方向和趋势等话题发表了演讲。泰国,日本,韩国,马来西亚,印度尼西亚,新加坡和其他国家的家具协会负责人也出席了论坛。

在今年的成都家具展上,不仅创意和独特设计的家具产品在观众中大放异彩,家具品牌也邀请了大牌明星助阵,现场风靡一时。

为了给他的妻子一个值得纪念的故事,只给了马伊一个生日,并飞到成都家具展站点支持其对宝来家的认可。最近,粉碎电视屏幕的“猫爸爸”变得非常受欢迎,甚至他的妻子关月来也是南方的家庭平台。

《杀破狼2》正在展示男神古天乐的表现。昨天(7月3日),他来到第16届成都家具展,为粉丝们带来了好处。

说到最受支持成都家具展的明星,新婚雅纳的“老师”黄晓明绝对是名列前茅。今年,黄晓明再次出现在成都家具展上,并连续两年受到皇帝标准家的邀请,代表他的“梦想家”。

第十六届成都家具展第一期家具展将持续4天。 7月3日至4日的前2天是专业观众日,7月5日至6日的接下来的2天是热门的热门日。在专业观众日,展览场地仅向专业买家和行业专业人士开放。需要凭证书进入场地;公共热销日展览场向公众开放,消费者价格以厂家直销形式支付。该产品过去至少有6.8倍。在减少到3.3倍的基础上,并确保在城市同一新产品的最低价格。建议有需要购买家具的市民应选择在7月5日至6日乘坐公共交通工具前往展览场地。

除主会场外,展览还与当地工业园区和商店合作,以家具展的主会场为核心,形成“成都大家具展”,并辐射到各个工业园区和商店,创建“展览”店铺联动全市家居促销“节庆活动。目前,已与太平源家具广场,太平源国际家居博览城,中国新家居博览城,湘江环球家居CBD等家具产业园区和商店合作。在这些展览期间,这些商店将开展利润促销活动,共同筹集大型成都的家庭购物热潮。

今年,成都家具展巩固了“一展两期”的展示模式。成品家具展第一期完工后,成都国际家具生产设备及原辅材料展第二期将于7月12日至15日举行。展览面积5万平方米,参展企业400多家。规模仅次于广州展览,在全国排名第二。这是西部规模最大,最专业的家具设备展览会。参展商中,有近40家国际知名家具设备制造商,以及全球十大家具生产设备公司。德国的Haomai,Ima,Power,Odden,意大利SCM,韩国的Extreme East等将参加。

今年,成都家具设备材料展也有一个“大招”展会正式启动了国际会展行业协会(UFI)认证工作,这是成都首个专业展会开始认证。

国际展览业协会是全球展览业中规模最大,最具影响力的行业组织,涉及展览组织者,场馆,协会和服务提供商,以及IAEM(国际展览管理协会),ICCA(国际会议协会)称为展览业的三大国际权威机构。

目前,有72个UFI认证的中国展览会,每年只有5-6个中国展览会通过认证。 UFI认证是对国际展览水平的权威认可。通过此认证,它将有效地协助展览邀请海外参展商和专业观众。成都家具展组委会负责人介绍了UFI认证,不仅增强了展会的国际影响力,而且有效地促进了展会的海外投资促进。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图