你所在的位置: 首页 > 正文

混凝土泵多少钱混凝土泵的清洗注意事项

2019-11-11 点击:1854

细石混凝土泵完成施工后,工作人员必须先冲洗细石混凝土泵输送管道。如果需要停用几天,工作人员应拆除管道并用水冲洗管道和管道连接。清洁。今天,博克奇小编将与您分享清洁操作的注意事项。

清洁前的准备:

在完成之前,混凝土泵应尽可能多地将混凝土材料泵入料斗。

反向运行的混凝土泵减轻了管道上的压力并断开了电源。

拆下减速器料斗并将残留的混凝土材料分配到阀门中。完成上述准备工作后,可以连接清洗混凝土泵输送线。

混凝土泵管道清洗操作要求:

混凝土泵管清洗工作对压缩空气和操作人员有明确的要求。首先,压缩空气压力不能太高,最大限制为0.7MPa。其次,当工作人员启动进气阀时,不能立即打开,当打开时,当发现混凝土泵的混凝土管端从混凝土中流出时应停止。打开大进气阀并清洗混凝土泵输送管路。

混凝土输送管道段清洗:

通常,只要混凝土泵输送线可以整体清洗,工作人员就不应该分段清洗。只有在无法使用整体清洁混凝土泵时才能进行部分清洁。对于段清洗,应首先清洗出料端线,然后连接到前清洗清洗混凝土泵输送管线一段时间,不允许任何人接近,以免发生事故。

邢台博克奇是一家专业从事研发,生产,销售和售后服务的企业,主要开发二次结构柱泵机械设备,特别是近年来我国开发的国内先进二级结构柱泵。精细石材混凝土泵,混凝土泵等机械设备,深受广大建筑行业同仁的好评,更多产品资料请访问宝克奇官方网站

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图