你所在的位置: 首页 > 正文

蒋欣担任板材十大品牌雪宝形象大使

2019-11-20 点击:562

雪宝携手“氧气女神”江心,共同开启家净醛新时代!

2018年5月9日,深圳大梅沙京集湾大酒店,雪宝品牌邀请了广受欢迎的华丹江鑫作为品牌形象大使。

湖南雪宝装饰建材有限公司董事长李震先生出席了签约仪式并与江鑫正式签署了合作战略书。

江欣是一个真正的乐观,美丽和慷慨,并以自己的努力赢得了广大观众的喜爱。作为一名公众人物,江心的美丽与智慧并存,健康时尚,人民的形象,学宝品牌的发展理念和品牌形象高度兼容。

[一个字符被扣入三个指针,一个根深蒂固的木材行业只做一件事]

江鑫已经从事这项业务27年,担任过各种职务。她是《天龙八部》傲慢纯粹的Muxiqing,《欢天喜地七仙女》喜欢扮演小公主绿色小孩的精神,《甄传》在与众不同的华英,《欢乐颂》强烈的自爱范胜美,《半生缘》乐观和坚定顾曼珍,《花千骨》夏子勋在美丽女人的世界里.每个角色都被她描绘过,这令人印象深刻。

▲在签约活动中,江鑫亲自体验了雪宝环保产品;

从配角到主角,从未知的年轻演员到热门和流行的电影明星,江欣用自己的表现和追求卓越的热情来突破并用自己的力量证明自己。她走出了一条坚持扮演纯粹演员的道路。这恰好是雪宝品牌在产品环境质量和不断创新,稳步发展中的坚定信念!

雪宝品牌秉承环保品质,不忘“以质量求生存,以创新求发展”的品牌经营理念,走出雪宝品牌蓬勃发展的道路。就像江欣在表演艺术之路上的奉献精神一样,屏幕形象将被塑造到极致。这次,雪宝和江鑫高度兼容学宝的品牌发展理念和品牌形象,让我们共同见证美好的明天。

[一个是强势演员,一个是优质家居品牌]

这一次,学报签署了姜鑫作为品牌形象的代言人,这是家居行业的盛会。一个是强势演员,另一个是优质家居品牌。联手打造全新的环保家居体验!展望未来,雪宝将与江鑫合作,为更多家庭带来更舒适,环保,健康,多元化的高品质生活!

我们以工匠的精神制造产品,以七星级标准实践服务,不断创新和发展,旨在为消费者提供绿色环保的建筑材料和装饰材料,并继续引领行业走向健康和良好的趋势。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图