你所在的位置: 首页 > 正文

湘潭锅炉精彩亮相西部锅炉展

2019-11-24 点击:1771

第七届中国西部环境锅炉及辅助设备展览会将于2016年8月在西安曲江国际会展中心举行。展览将持续三天,由西安市人民政府和中国各区,市人民政府共同举办。协办。目的是为全国锅炉制造商提供全方位的新技术和新产品发布,展示和交换平台,推动中国锅炉环保事业的发展。

中国西部环保锅炉及配套设备展览是目前中国最专业,最高标准的行业活动,被誉为世界锅炉行业的风向标。它吸引了众多国内外相关组织和企业,如中国能源研究院和中国供热技术协会,并得到了业界的广泛认可。会议在第七届会议上进行。在前一届会议取得成功的基础上,规范规模越来越大,使参展商和参观者更加清爽,体现了西安市政府部门对会议的重要性。

200多家优秀制造商,近30家领先媒体和近100家行业在线媒体参加了此次活动。预计不止一位专业观众将以最高的热情参观会议的第一天。新技术和新产品将层出不穷,用户,企业,研究机构和贸易团体将与大会进行深入交流。为了打造最具特色的展位,湘潭锅炉规划团队和专业设计公司精心策划,结合湘潭的品牌和文化定位,加入科技元素,营造出不同的现代感和科技感。展位设计分为展示区和谈判区。在展览区域,公司的新产品通过视频和其他形式进行宣传。简单舒适的谈判区域允许每个参与者仔细查看新产品。

2016年8月12日至14日,西安展319,湘潭锅炉在此等着您,推动燃气锅炉的发展,捍卫蓝天碧水,共同努力!本次展会的新技术和新产品可以减少锅炉的节能。行工作被推到更高的阶段。此外,我们诚挚邀请更多有新产品和新技术的公司参加展会。在这次西部锅炉展览会上,感兴趣的公司可以参加展览。

目前,组委会已经开通了在线登陆平台。需要了解项目的企业,机构和个人可以进行免费访问登记。需要发布项目的制造商也可以提交展位预选。团体旅游(超过30人)可以通过电话拨打:010-除了快递票等服务外,您还可以享受VIP服务,免费穿梭巴士服务和许多其他增值服务。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图