你所在的位置: 首页 > 正文

广西崇左·龙赞东盟国际林业循环经济产业园项目举行集中开工仪式

2019-11-26 点击:1859

5月18日上午,广西崇左龙山东盟国际林业循环经济产业园项目举行了集中奠基仪式。首批8个项目当天开工建设,投资额超过20亿元。市委书记,市人大常委会主任黄科宣布启动该项目。市长孙大光致辞。市人大常委会副主任黄伟格,全国政协主席苏志秋出席了仪式。

推广广西崇左龙赞东盟国际林业循环经济产业园项目是实施中央和自治区稳定增长的具体行动。充分利用丰富的森林资源,面向东盟,是城市的优势。培育模范城市品牌,加快林业家具等新兴产业的培育,创造经济增长新动力,是一项重要举措。它也将是崇左市工业区的第一个重大项目,总投资超过100亿元。广西崇左龙山东盟国际林业循环经济产业园项目由广西崇左普普家园产业园投资开发有限公司投资建设,主要从事集约化,规模化,现代化的现代家具产业园区建设。节能环保。建设研发,加工,展览和销售,仓储,物流,配送基地。项目总规划面积亩,总投资约150亿元。预计生产完成后,年产值200亿元,年税收12亿元,新增就业岗位9万多个。

黄珂宣布,广西崇左龙山东盟国际林业循环经济产业园项目正式启动。

启动仪式结束后,黄柯和出席启动仪式的领导和嘉宾对选址和选址进行了评估,并详细了解了项目征地和项目推介情况。黄柯指出,进入园区的企业响应了党中央,国务院,自治区党委和自治区人民政府“一带一路”的建设,来到了在崇左建设第一批新企业之后,坚持“以城市为花园,城市公园”。城市公园精神与工业城市化“融合”的概念非常好。崇左是南冲景和广西崇左龙脊走廊的重要节点城市。它具有基本,机会和活力。工业园区与南宁吴圩机场和东盟国家相连,甚至与南油高速公路相连。铁路,水路,机场港口,便利的交通,工业基地,工业发展条件和项目用地已经实施。我希望各方能进一步提高认识,促进地方经济发展的重要性。市有关部门要做好。服务工作,加快园区周边基础设施建设的改善,调动投资者的积极性,增强投资者的信心,共同努力,确保各项工作的成功。

孙大光在讲话中指出,广西崇左龙赞东盟国际林业循环经济产业园项目标志着崇左资源型产业建设迈出了坚实的一步,加快了林业产业发展平台的建立和推进产业转型升级。这意义重大。目前,随着国家推进“一带一路”建设,加快实施“双核驱动”和“三区总体规划”战略,崇左市享有北部湾经济区,珠江 - 西江经济带与左右河革命是广西唯一的整体。旧区,三大国家战略所涵盖的地级市,正处于黄金发展机遇的黄金时期。崇左市各级各部门将为项目建设提供最优质的服务,促进项目的顺利实施,并尽快完成项目。孙大光还希望北京奇普投资发展有限公司和进入园区的企业将以高标准建设,拥有一流的技术设备和管理,并将很快成为循环经济发展的标志性项目。广西的林业。左翼将加快实现“两加”和“两个”目标并做出更大贡献。市领导冯学军,梁旭辉,兰晓,雷海亮出席了奠基仪式。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图