你所在的位置: 首页 > 正文

广东省林业厅召开安全生产工作视频会议

2019-11-30 点击:1066

为研究贯彻国务院和省政府8月15日召开的安全生产电视电话会议精神,借鉴“812”危险品仓库特大火灾爆炸事故。瑞海公司在天津港,有效加强了部门各单位的安全生产。监督管理,维护省林业厅安全生产形势继续保持稳定。 8月18日,广东省林业厅召开安全生产工作视频会议。第一责任人和部门安全生产单位的直接负责人,董事和安全委员会成员出席了会议。会议由办公室安全委员会常务副主任,省森林公安局局长廖庆祥主持。党组成员,省森林防火指挥部专职副指挥员彭尚德出席会议并致辞。

会议认真研究了习近平总书记,李克强总理等中央领导同志就安全生产发表的重要指示,转达了国务院和省政府8月15日召开的安全生产工作电视电话会议的精神。并实施陈俊光主任的好礼堂是安全生产工作的要求。彭尚德要求各单位认真落实中央和省级安全生产领导同志的重要指导思想,深刻吸取事故教训,做出推断,进一步加强办公室安全生产工作,坚决防范和遏制事故发生。严重事故他还强调:一要加强领导,进一步完善安全生产责任制。二要抓好重点,进一步加强调查整改工作。三要加强宣传教育,进一步加强安全生产“三基”工作。四是要全面做好进一步做好防治林区安全生产的工作;五是要完善制度,进一步提高安全生产应急管理水平。

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图