你所在的位置: 首页 > 正文

江西省林业厅率队督导桃红岭保护区生态环境保护工作

2019-12-10 点击:667

6月7日,江西省林业厅检察员蒋春森率领省政府,农业部,国土部,环保部门组成的省政府自然环境生态环境保护监督小组到桃红岭自然保护区。保留监督自然保护。区建设管理工作。九江市政府办公室,市林业局,环境保护局,国土资源局有关部门也予以监督。

省环境保护环境监察队主要考察各级自然保护区的建设和管理,保护区矿产资源的开发,保护区和缓冲区核心区的水电,交通,旅游设施建设。监督组在桃红岭自然保护区举办监督论坛,听取了彭泽县和桃红岭保护区负责同志的情况,并报告了就职总书记的重要指示,并深入到桃红岭自然保护区进行检查。生态保护。詹春森和省监察组成员充分肯定了彭泽县和桃红岭自然保护区开展的自查工作。

詹春森问:首先,有必要以省政府监督为契机,掀起保护和保护环境的高潮。其次,要以省政府监管为出发点,继续深入探讨存在的问题和不足。第三,有必要以省政府监督为基础。要求,全面发现问题并纠正到位,确保类似问题在整改后不反弹;四要以省政府监督为根本,建立长效自然保护机制,化解保护与开发利用之间的矛盾;保护区应进一步加强自身建设,严格遵守法律。桃红岭自然保护区应与当地政府沟通合作,做好桃红岭自然保护区的生态保护工作。六是彭泽县职能部门依法合作,行事。保护彭泽县的绿色山脉和绿色水域。 (王林波)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图