你所在的位置: 首页 > 正文

江苏省南通市委书记陆志鹏要求加快推进国家森林城市建设

2020-01-05 点击:1070

11月4日,江苏省南通市委书记陆志鹏听取了关于国家森林城市建设总体规划的报告,充分肯定了总体规划内容,要求规划单位进一步完善和完善,并积极准备国家林业局的审查。规划组织,国家林业局,华东研究所报告了总体规划情况和内容。

陆志鹏指出,建立国家森林城市应由市农委领导。有必要采用时间表并有时间节点。各有关部门要密切配合,做好各自职能的绿化和绿化工作。整体计划应进一步澄清这些想法。应规划中心城市的绿化任务,并对县(市)绿化任务进行索引。投影是实现具体的项目内容,在哪里建立,建设什么,招标,设计,施工,验收等链接必须有特定的时间节点,便于检查和检查。索引是比较国家森林城市指标体系的创建,缺乏什么,建设什么,有针对性的地下目标和年度评估。在实施具体项目建设过程中,要强调景观,种植大面积景观树木;农田要注意经济,种植经济林果实和苗木;其他情节应强调功能,并建立更多的主题公园和生态。培育森林,充分发挥旅游,观光,休闲的功能。今年冬天和明年春天,市农委应重点推进宁启铁路和高速环路的绿化。在12月中旬,该项目将研究高速循环绿化计划。

南通市财政局,国土资源局,环保局,城乡建设局,规划局,交通局,农业委员会,水利局,旅游局负责人参加了会议。 (江苏省林业局)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图