你所在的位置: 首页 > 正文

第46届房博会展商预告广州奥格携新品亮相

2020-01-22 点击:878

展览编号:L15

公司简介

广州奥格位于广州天河CBD的核心地带。创始人都拥有世界500强,纵向和横向房地产,建筑材料,汽车,化工,金融和其他领域的经验。拥有丰富的销售,运营,管理能力。沿着一带一路向东,广州奥格扎根广州面向世界。我们提供定制的PVC木纹膜,皮肤传感器膜,高光泽膜,汽车彩膜,壁纸和TPU等高品质环保新材料包覆产品。其产品符合欧盟ROHS,E N 7 1 - 3,R E A C H标准,美国ASTM,UL,FDA等标准。广州奥格专注于塑料行业。仔细聆听客户的需求,尽最大努力为您提供更好的服务和产品。

产品

家居装饰电影

广泛应用于各种居室的室内装饰,以板材为基材,覆盖环保,聚氯乙烯薄膜,如家具,厨柜,门窗,墙面装饰,天花板和地板。此外,它还可以显示各种自定义纹理,如逼真的木纹,石纹和布纹。该产品具有耐候性强,收缩变形小,平整度高的特点。

产品特点:

耐候性,变形小,平整度高

家电电影

广泛应用于各种家用电器表面,在注塑板或金属板上涂有PVC薄膜,如冰箱,空调,音箱等外壳,既美观又耐用,易清洁,防污,耐化学腐蚀。该产品可以显示各种纹理,如金属拉丝,金属磨砂,各种闪点和印刷。

产品特点:

易清洁,防污,阻燃,耐化学品

汽车电影

广泛应用于汽车内外装饰,不仅可以改变汽车的原有颜色,不损害原车漆,还可以保护原车漆。根据客户需求,我们可以定制不同的款式,易于安装,易于拆卸,并呈现镜子,闪点,碳钎焊和变色等特殊效果。该产品具有耐候性,耐化学性且易于清洁。

产品特点:

耐候性易清洁耐化学性

证书认证

PVC水性油墨证书

欧盟《REACH》证书

PVC水性油墨

广州奥格专注于塑料行业。认真倾听客户的需求,尽最大努力为您提供更好的服务和产品,深受客户好评!金秋,8月19日至2019年8月,国际绿色建筑工业展览会和国际大会展览会将在深圳会展中心举行。广州奥格也将在展会上亮相。欢迎所有客户前来L15展台洽谈!到时候那里见!

提前联系广州奥格信息产品,展会更有效率!

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图