你所在的位置: 首页 > 正文

广东省林业厅举办“最美森林医生先进事迹”演讲比赛

2020-02-12 点击:828

广东省林业厅为了大力弘扬森林防卫工作者的奉献精神,无私奉献,勤奋,勇气和积极向上的精神,在广州举办了“最美森林医生先进事迹”演讲比赛。参加比赛的优秀选手参加了比赛。

参赛者密切关注“热爱自己的工作,出色的业务,风度,广泛的影响力和清晰的演讲”这一主题。通过雄辩而充满激情的演讲,当代广东森林医生致力于他们的奉献,无私奉献,勤奋和勇气。积极向上的好心情引起了观众的思想共鸣。经过激烈的竞争,广州市林业园林病虫害防治检疫管理办公室的易思宇获得了江门市林业局的徐家岭,运城市森林病虫害防治检疫站崔卓茂,元县河源东朱小霞一等奖。森林病虫害防治检疫站获得茂名市林业病虫害防治检疫管理办公室夏晓超,韶关市森林病虫害防治检疫站韩启飞,湛江市高青区林业局王燕,湛江森林黄昌等二等奖。汕头市潮阳区白蛇厂病虫害防治检疫站和马慧婷获三等奖。

同时,演讲比赛在广东省森林病虫害防治检疫局公众号上举行,投票选出“最美森林医生高级事迹演讲比赛”。根据投票结果,广州市园林病虫害防治检疫管理办公室的易思宇获得最佳人气奖。与此同时,惠州林业局,肇庆林业局和云浮林业局积极组织,努力,取得了良好的效果,并获得了组织奖。 (冯莹)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图