你所在的位置: 首页 > 正文

江苏省淮安市召开全市造林绿化工作现场观摩推进会

2020-02-14 点击:1925

4月13日,江苏省淮安市林业局组织了淮安市林业局(农业委员会)负责人,林业局局长,绿色委员会主任,市林业局领导。局和局长。该市的绿化和绿化工作场所在金湖县,洪泽县,淮阴区和青浦区举行。

在会上,负责林业主任的县(区)报告了当前的造林工作并交流了经验。市农业委员会主任,林业局局长张金成指出,十八届五中全会提出了“创新,协调,绿色,开放,共享”的发展理念。林业工作的方向和内涵增加了。随着生态文明建设的深入,有必要深入分析林业发展的新形势,认清形势,正视困难,深入贯彻中央和省级政府对生态文明建设的决策,抓住林业发展的历史机遇。寻求林业的新突破。

张金成强调,要抓好春季林业生产,大力实施绿化,绿色通道,农田林网等重点林业生态工程,深入开展绿色示范村,努力增加整体绿化量,增强景观效果和生态功能;要做好优化杨树品种,调整树种结构,制定调整方案和计划,确定品种优化和结构调整的优先次序或关键实施区域,提前组织本地树种等苗木保护区,以严谨的方式实施它们。蹲下;严格按照《省政府关于推进国有林场改革的实施意见》做好贯彻落实,稳步推进国有林场改革。

张金成要求各级干部要转变工作作风,深入前线,加强政策引导,技术指导和管理服务,确保责任到位,措施到位,工作到位,他们经过精心组织和实施以取得成果;地方必须采取各种形式。启动层次,大力营造绿化,绿化和绿色保护的强烈氛围;各级林业部门要进一步加强监督,确保绿化工作全面完成。 (江苏省林业局)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图