你所在的位置: 首页 > 正文

广东省韶关市国有河口林场召开“迎七一”党员代表大会

2020-05-15 点击:1486

6月24日,韶关市国有河口林场举行“迎七一”党员代表大会。共有30名党员,试用党员和党内活动家参加了会议。

会议指出:“三严三实”是党员干部的行为准则和原则。它们也是人类治理的基础。他们要求林场的每一个党员和干部要深刻认识“三严三实”的含义,认真理解“三严三实”。 “精神,准确把握特殊教育的整体要求,切实把思想和行动落实到日常工作和生活中。

结合林场的实际情况,会议将做好“三严三实”的特殊教育和今年的党风廉政建设工作。五要求是努力学习,强化党性,不断提高思想意识。其次,要准确把握“三个”。 “严三石”赋予当代林业工人时代内涵,要求党员干部带头实践“三严三实”。他们应该把它当作一面镜子,经常拍摄自己的照片;使用它作为统治者,通常是自己,看看它是否符合标准;三是把“三严三实”作为一个人的基础,坚持正气,不以权力谋取私利,敢于承担责任,面对不健康的风,敢于发光剑,言行是一样的;为了加强自我修养,我们必须是一个令人敬畏,谨慎和谨慎,勤奋的反省,始终保持警惕,并保持警惕;五是要从现实出发,认真负责,严格自律,努力工作,积极参与林场生产。施工。

会议还总结了今年上半年林场的工作情况,并对今年下半年的工作点作了具体安排。 (张毅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图