你所在的位置: 首页 > 正文

山东省泗水县部署推进节后造林绿化工作

2019-09-30 点击:1608

2月14日,春节后的第一个工作日,山东省丽水县委副书记刘义兴和县长召开会议,安排绿化和绿化工作。副县长贾向梦主持会议,了解各镇镇绿化和绿化工作的发展情况。县政府办公室主任,监察办公室,农业局,水利局,林业局,农业机械局,畜牧兽医局,13个镇(街道)党(工作)委员会秘书参加了会议。

刘义兴强调,1月17日,县政府绿化绿化推广会安排并安排了三项重点绿化工作,特别是退耕还林,道路绿化和村庄绿化。目前,丽水县已进入春季造林的最佳时期,县应迅速行动,全面掀起树木种植热潮。

首先,我们必须把土地变成一个做好山区绿化的关键措施。所有的城镇和街道都要成立一个由主要负责人领导的团队,努力工作,采取切实措施,切实做好以前的土地流转工作,做好工作。今年,绿化和绿化工作奠定了坚实的基础。

二是城镇街道应根据县绿化绿化的实施要求,制定退耕还林,道路绿化,村绿化三项工作计划,并报县绿化委员会批准实施绿化。种苗应选择优质苗木和苗苗,认真掌握后期管理,确保绿化效果。

三是县监察办要对三项重点任务进行专项监督,增加评估比例,增强各镇镇从事植树造林的积极性。县财政必须严格按照既定的奖励和补偿政策来奖惩,以确保今年的绿化和绿化工作顺利开展。 (山东省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图