你所在的位置: 首页 > 正文

辽宁省阜新市林业系统开展生产安全隐患大排查大整治活动

2019-10-05 点击:1665

为了有效预防和坚决遏制重大事故,确保国庆期间和其他节日期间城市林业安全生产的稳定,根据省市要求,结合实际林业工作,阜新市林业局决定从9月1日到10月底在这个城市。林业系统将进一步开展大规模的生产安全隐患调查整改活动《阜新市林业局进一步开展生产安全隐患大排查大整治活动工作方案》。

《方案》确定了林业系统安全隐患的范围和故障排除,并制定了工作步骤,包括动员部署阶段,调查和补救阶段以及总结评估阶段。

阜新市林业局要求首先要高度重视并认真安排部署。要建立专门的活动领导小组,组建有效的人员,明确职责分工,做好组织实施,认真落实到横向,纵向到底。一切都被逮捕,一切都被管理,没有死路一条。第二是严格检查以确保结果有效。要加强监督抽查,加强基层监督和指导。发现问题并立即纠正。如果无法一次纠正,有必要及时发布纠正通知,以便在规定的时间内予以纠正并加以跟踪。三是打下坚实的基础,建立长效机制。要认真落实“四检”管理措施,对隐患和执法检查进行调查和管理,逐步建立安全生产隐患调查和管理的长效机制。第四是制定总体计划并考虑所有措施。要把这次大规模的调查整改活动与重大事故防治工作紧密结合,紧密结合安全生产,科学部署,精心安排的100天检查活动,确保取得显着成效。 (辽宁省林业厅)

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图