你所在的位置: 首页 > 正文

潇湘晨报发文,湖南市场“零醛”人造板材罕见

2019-10-07 点击:1417

近日,湖南综合城市日报《潇湘晨报》发文称“湖南市场”零醛“人造板罕见”,人造板行业“零醛”不严谨。

以下是身体的摘录:

在目前的板材市场中,使用最广泛的人造板是“脲醛胶”,其中含有甲醛。因此,该国早在2011年就颁布了甲醛释放标准,以规范行业行为。根据规定,室内装修人造板甲醛释放门槛为E1级(甲醛释放量不高于1.5mg/L)。随着人们环保意识的提高,即使是更严格的标准,如E0级,那么可以完全避免甲醛吗?

昨天,记者采访了湖南省疾病预防控制中心装饰材料与室内空气质量检测科主任周春良。他说,由于脲醛胶具有很强的粘接强度和抗螨防虫功能,虽然其成分可能会对人体造成伤害,但仍难以找到有效的替代品。湖南市场的部分产品具有很高的环保规格。释放量很小,但绝对意义上仍难以达到“零醛”。

因此,为了家庭的健康,在购买盘子时,消费者必须在普通的品牌牌店购买。对于一些企业推广的“零醛”概念,请睁大眼睛,避免被欺骗。

贾香梅一直专注于板材15年。我们一直在用自己的良心创造出真正意义上的健康环保板材。香梅的所有板材均达到国家强制性环保标准,嘉祥美衣柜特殊生态板是最高规格的E0级别,消费者可放心使用。

欲了解更多信息,请关注董事会十大品牌,香梅官方微信。

或移动网站:

版权所有:★★青岛恒毅达木业有限公司★★官方网站 主营:防腐木,凉亭,木栈道,木制别墅 | 网站地图